Пробовала и лаки, кремы, и мыло этой марки, и решила почему бы не купить помаду. В палитре оттенков не много (около десятка), но все они довольно привлекательные, основные из них базовые, как и этот оттенок №4. Цена на помаду вполне доступная - 1,5 евро, если покупать в Германии, ну, а у нас в интернете продается с наценкой-таки. В любом случае цена у нее доступная, а качество приличное.
Cien beauty lipstick №4
Упаковка у помад Cien очень сдержанная, лаконичная, пластик крепкий, внешне очень похоже на оформление гигиенической помады. По центру имеется полоска - образец цвета, закрывается плотно.
Cien beauty lipstick №4
Но донышке образец с номером, полностью соответствуют оттенку помады на губах. Он не имеет особого запаха, в меру жирная. Губы у меня сухие, шелушащиеся и нравится, что эту помаду я могу наносить без гигиенической. Помада Cien ложится очень мягко, шелушения не подчеркивает, цвет плотный и насыщенный
Cien beauty lipstick №4
Состав привожу, особо опасного в нем мне не попалось ничего.
Состав: RICINUS COMMUNIS (emolliente) OCTYLDODECANOL (emolliente / solvente) CANDELILLA CERA (emolliente / filmante) PENTAERYTHRITYL DISTEARATE (emulsionante) MYRISTYL LACTATE (emolliente) BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 (emolliente / condizionante cutaneo) HELIANTHUS ANNUUS (emolliente / vegetale) COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX (emolliente / filmante) CERA ALBA (emolliente / emulsionante / filmante) TRIBEHENIN (emolliente / condizionante cutaneo) CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL (condizionante capelli / condizionante cutaneo) ORBIGNYA OLEIFERA (emolliente) RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA (emolliente / stabilizzante) GLYCERYL RICINOLEATE (emolliente) TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante) DISTEARDIMONIUM HECTORITE (stabilizzante / additivo reologico) TOCOPHEROL (antiossidante) PROPYLENE CARBONATE (solvente) HYDROGENATED PALM GLYCERIDES (emolliente / emulsionante) PARFUM CITRAL (additivo) or CITRAL (Allergene del profumo) CITRONELLOL (additivo) or CITRONELLOL (Allergene del profumo) GERANIOL (additivo) or GERANIOL (Allergene del profumo) HEXYL CINNAMAL (Allergene del profumo) LIMONENE (Allergene del profumo) LINALOOL (Allergene del profumo) CI 15850 (colorante cosmetico) CI 77491 (colorante cosmetico) CI 77499 (colorante cosmetico) CI 77891 (colorante cosmetico) MICA (opacizzante) SILICA (abrasivo / assorbente / opacizzante / viscosizzante) TIN OXIDE (opacizzante / viscosizzante)
Помада на губах очень комфортно ощущается и держится неплохо. Имеется поначалу небольшой блеск, а со временем она становится матовой, постепенно сходя на нет. Мне этот нюдовый оттенок нравится своей естественностью, он натуральный и красить губы можно без зеркала, так как какие-то недочеты нанесения не будут явно заметны, как например, с ярко-красной помадой.
Cien beauty lipstick №4
Помада не скатывается в белую полосу, если долго разговаривать, не пить, не есть, а для недорогой помады это не маловажный факт.