Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 02:17
Да здравствует мыло душистое!…
Достоинства
- Милое
- Мягкая пена
- Не сушит кожу
- Помогает поддерживать поры чистыми и стянутыми.
lovelymonsterрекомендует
Забыла когда умывалась мылом вообще 😊 даже не встречала такого, чтоб для очищения пор было.
И правда, такое приятное оформление! Для меня корейский уход - это лучшее, что может быть. Обязательно куплю, если найду ))).
Оригинальное оформление у мыла и свойства отличные, такое здорово и на подарок взять)
Мне для очищения помогает только голубая глина и чайное дерево, убедилась в этом давно, и, как бы ни пыталась давать шансы новым средствам, потом все равно возвращалась к ним..
Тоже сейчас перешла на кусковое мыло для умывания - пользуюсь лашевским. После плохой умывалки так хорошо меня "поставило на ноги", так сказать.
Издали мыло похоже на двойные тенюхи)) Очень оригинальный дизайн.
Издали мыло похоже на двойные тенюхи)) Очень оригинальный дизайн.
Забавное мыльце 😂 не знала о таком бренде 😊
Круто, что оно действительно действует 😂 мне бы так, а я все скрабами да спонжами очищаю 😐 хочу такое мыло, возьму пока его на заметку 😎
Симпатичное такое) Здорово, что вам помогает одно мыло - я на себя чего только не намазываю, а эффект небольшой.