Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 09:19

Корейские средства мне нравятся не только своими свойствами, но и внешним видом, преподнесением. Не стал исключением и герой моего сегодняшнего отзыва -

МЫЛО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР CAOLION

Это милейшее мыло Caolion приехало ко из интернет - магазина Иль де Ботэ

Прямая ссылка на продукт >тут<

Цена 340-400 рублей, но мне досталось бесплатно, так как участвовала в акции магазина.

Оформление.

Миленько - в розовых и мятных тонах с забавной аллегорией в виде удивленных существ с очищающей пенкой на голове. Думаю, объяснять смысл картинки не стоит)

На коробочке имеются надписи на английском и корейской языках, а также наклейка с переводом на русский язык.

Мыло от марки Caolion обещает довольно деликатно очистить мои поры благодаря уникальному

Составу

Природная минеральная газированная вода в составе мыла глубоко очищает поры, угольная пудра и экстракт какао мягко скрабируют, а масла ши, оливы и кокоса увлажняют и смягчают, обеспечивая невероятный комфорт от очищения.

Мне нравятся ингредиенты мыла! Кстати само имеет ненавязчивый аромат горького шоколада - какао в составе все-таки!

Мыло упаковано в индивидуальный пакет, который защищает от влаги до того момента, пока оно не попало в мои руки.

Мыло Caolion для очищения пор представляет собой круглую шайбочку с прямоугольными вставками

По консистенции мыло как и большинство "хэндмэйдовских" мыл - не напоминает обычное мыло.

Производитель рекомендует умываться мылом, образовывая пену руками.

Пенообразование.

Я очень удивлена. Пена получается плотная, густая.

Легко наносится на кожу, обвалакивает ее. Во время умывания не вызывает никаких неприятных ощущений.

Пена лежит плотно. Я массирую кожу круговыми движениями, после чего смываю пену теплой водой. Лицо очень чистое, практически "до скрипа". Хочу отметить то, что после применения мыла кожа не стянута сильно. Ощущение стянутости есть, но не сухости, не щелущения, а вполне нормальная стянутость. Знаменитые мыла- яйца стягивают кожу в разу сильнее.

Мыло Caolion очень деликатное.

После умывания я вижу визуальное уменьшение пор за счет того, что они хорошо очищены. Мне очень нравится действие этого уникального мыла, поэтому с удовольствием его рекомендую!!!

А здесь я делюсь впечатлением о не менее удивительной двухфазной маске для лица этого же производителя - ссылка

Маска, которая вычищает поры - ссылка здесь

ЮрТанкарекомендует
Симпатичное мыльце 😊
15.09.2017
Какое интересное мыльце! Не слышала о таком)
15.09.2017
Хорошее мыло - если нет сухости .
15.09.2017
мне бы интересно было попробовать это средство
15.09.2017
Корейские пенки - это моя любовь, мыло мне обязательно теперь нужно попробовать 😊
15.09.2017
Круто, что оно кожу не сушит, а то даже после обычных пенок иногда создается впечатление, что кожа напоминает какую-тот кору дерева 😂
необычное мыльце)
15.09.2017
тоже очень нравятся корейские пенки, от них эффект шикарный и очищают они прекрасно!
15.09.2017
впервые такое вижу, хороший результат)
15.09.2017
в иль де боте и корейский уход есть? не знала..
15.09.2017
очень необычное мыло, и кожа довольна 😊
15.09.2017
Если я бесплатно где-нибудь такое получу, то, конечно, попробую. А так меня устраивает как чистит голубая маска Агафьи, которая стоит раза в 3-4 дешевле
15.09.2017
Я всё хочу их легендарные маски попробовать
15.09.2017
как я люблю такие средства, всё бы скупила для очищения пор)) у меня сегодня как раз тоже отзыв на подобное мылко)
Очень интересное мыльце, захотелось такое!
15.09.2017
необычное средство 😊 круто, что хорошо очищает
Какое необычное мыло??
Красивое у мыла оформление
15.09.2017
Мыло интересное и оригинальное! Впервые такое вижу! Но как-то я морально не готова умываться мылом. Хотя для моих широких пор оно бы оказало хороший эффект.
15.09.2017
Впечатлило мыльце! Мне тоже такое нужно)
15.09.2017
Приятно получить такое мыльце в подарок, хорошо, что справляется со своей задачей
15.09.2017
Моему лицу с расширенными порами точно нужно это мыло!
15.09.2017
Мыло действительно уникальное и эффективное! Хочу!
Выглядит оно классно ❤️ Да и эффект хорош 😎
15.09.2017
Интересный вариант, корейским мылам я очень доверяю, хотя и предпочитаю пенки, но только ими скучно пользоваться все время 😁
15.09.2017
внешний вид у него очень необычный
Inc аватар
Inc
15.09.2017
Какое малюсенькое. И выглядит необычно, как палетка консилеров, я даже не поняла сначала что на фото)
Не встречала ещё таких 😲
16.09.2017
хороший состав у мыла! цена конечно не маленькая, повезло что досталось в подарок)
Прикольное мыло)
Весьма интересное)
16.09.2017
крутое мыльце, заслуживает внимания!
Очень интересное мыло!
16.09.2017
Очень необычное мыло, хочу теперь такое.
17.09.2017
какое оно красивое 😊 вообще очень люблю мыла в уходе, мне они замечательно очищают кожу 😊
Симпатичное мыло 😊
Нужно заказать 😉
Классное мыло 😊
17.09.2017
Не знакома с корейской косметикой
19.09.2017
Настолько интересная вещица прямо удивляешься что только корейцы не придумают☺️
Отличный эффект!
Ещё 1 комментарий