Опубликовано 16 Июль, 2019 - 10:11

неделя или более

Это мыльце подкупило меня своим названием “Where is pore?”, а еще симпатичным внешним видом.

Скорее, смотрим, что там внутри!

В коробочке лежит брусочек, запакованный в защитный мягкий мешочек. Сам мыльный брусочек гладкий, совершенно без запаха.

Я предпочла вспенивать мыльце с помощью щеточки Poblinfg, так как уверена, что массаж с помощью её мягких ворсинок даст гораздо более лучший результат очищения кожи.

Пенка образовалась хорошая, упругая, гладкая.

При нанесении на лицо никаких ощущений нет - ни холодка, ни жжения, ни разогрева. Скрабирующие частицы отсутствуют.

Зато при смывании я очень удивилась - нереальная гладкость и мягкость кожи, я такого не испытывала раньше ни с одним средством! Она просто нереально гладкая!

Поры, конечно, не стали совсем незаметными, но они значительно сузились и очистились, даже посветлели. Тональное средство их маскирует на 100% после такой очистки. Для усиления эффекта я использую маску от Лореаль “Магия глины”. После наношу праймер от Герлен.

Я довольна очень, это действительно работающее средство, которое стоит иметь в своем арсенале и использовать утром и вечером.

Рекомендую от души!

Эмберрекомендует
20.08.2019
Не ожидала даже, что мыло способно на такое!
21.08.2019
Пока что - это мыло лучшее из аналогов для меня))