Хочу сказать Большое Спасибо Девочкам из IR, которые посоветовали такой замечательный тон.крем. Благодаря вам, я нашла идеальный крем на каждый день, который не забивает поры, легкий и освежающий.
Оттенок я выбрала N2 *Нежная ваниль*, идеально слился с моей кожей. Палитра оттенков там многочисленна, светлокожие могут разгуляться)
--------------------------------------------ПЛЮСЫ-------------------------------------------
- Легкое увлажнение
- Не забивает поры
- Не скатывается, Наносится равномерно, Не полосит
- На ощупь очень приятный, нежный
- В складочки не забивается, морщины под глазками (и не только) не подчеркивает
- Свечение кожи изнутри, свежее личико вам обеспечено
- Шелушения не подчеркивает, и не сушит кожу
- Запах обычного тон.крема
- Хорошо матирует
- Легкий, в течении дня я его не ощущаю, нет эффекта маски
- Кроющая способность- средняя. Мелкие прыщики он замажет, а вот пигментные пятна, шрамы, большие прыщи, нет. Дискомфорта не ощущаю. С ним усталость не видать.
- Стойкость 7-8 часов. Вся новогоднюю ночь держался как прибитый.
- Упаковка качественная, удобная помпа для выдавливания, выдавливает столько, сколько потребуется.
- SPF 18
- Цена: около 500рэ.
-----------------------------------ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ----------------------------------
Революция: технология ЖИДКИЙ СВЕТ словно наполняет светом каждую частичку Вашей кожи. Мгновенно естественное сияние кожи восстановлено. Совершенное покрытие. Результат: идеально ровный тон, эффект сияния кожи изнутри.
Срок использования. 1 месяц, ежедневно.
Объем. 30мл.
Вывод. Я ОООчень довольна покупкой. Он так красиво смотрится на лице, что я наслаждаюсь отражением в зеркале. Раздражение не вызывает, легкая консистенция, ценовая категория, обилие оттенков, результат после, сияние кожи, поэтому я ставлю 5.