Года два назад я перешла на пудру, так как не могла подобрать подходящее тональное средство для своей комбинированной кожи лица.
В очередной поход в магазин, увидела привлекательную баночку L'OREAL Lumi Magique "Магия Света". Если честно, подкупила приписка "Эффект сияния кожи изнутри". В общем, рискнула попробовать, и теперь, каждый день блаженствую от ощущений, которые дарит этот продукт.
Больше всего понравилось, что наложенный тон меня абсолютно не беспокоит: сухие участки не "сушит", а на жирных не скатывается и не отслаивается, как это было с другими тональниками.
Кожа выглядит безупречно, причем абсолютно естесственно, границ не видно. Муж даже при ближайшем рассмотрении определяет, что я накрашена, только если я пользовалась тушью для ресниц или помадой - тон вообще не видно. Прыщики обесцвечивает и выравнивает с цветом кожи, но прыщики меня не сильно беспокоили, гораздо большая проблема - отчетливая жилка, проступающая на нижнем веке. Так вот - жилку очень хорошо замаскировал. Раньше
Ну и пресловутый эффект сияния. Он есть! Кожа не блестит, как при жирном блеске, или наложении блесток, она именно светится, выглядит здоровой и ухоженной.
В общем, я довольна, и более чем, если присматриваетесь, даже не сомневайтесь - потрясающий тональник!