Примерно пару лет назад, мне приходилось очень много времени проводить на своей работе. А работа физическая плюс ответственная. И кто-то на работе мне посоветовал данный препарат, который я купил и стал пить.
Его действие я ощутил с первых дней приёма. Но мой организм был истощён очень сильно, поэтому даже мельдоний работал нестабильно. Но уже стал его принять, когда моя жизнь стала более размереной. Я возобновил занятие спортом. Заметил, что я стал бегать на более низком пульсе намного быстрее. И если моя задача была бежать в этот день на низком пульсе, то это у меня легко получалось.
При этом я заметил, что препарат даёт выносливость и добавляет энергии.
На работе я тоже заметил на сколько отлично работает мельдоний. Я принимаю сразу в начале смены 2 капсулы и во второй половине смены ещё 2. В этом случае с работы я ухожу в адекватном состоянии, даже если пришлось очень сильно накануне поработать. Также, я заметил, что мельдоний хорошо помогает, когда нужно быстро принимать решения и улучшает мозговую активность.
Упаковка по 250 мл 40 таблеток мне хватает на 2 недели. Как правило у меня курс месяц. А потом перерыв. Сейчас я возобновил курс мельдония после длительного перерыва.