К сожалению в моей жизни (по неизвестным мне и врачам причинам) часто появляется незванный гость-цистит 😣 Он может придти и в жару и в холод, дома и в гостях,но особенно обидно, когда он застаёт НА РАБОТЕ 😫 В общем,я открыла для себя эти прдгузники 🌸 Супер спасение! Конечно , от самого недуга они не избавят,но очень помогут перенести эту беду не приковывая к постеле . У меня 6 капель из 8 . Выбор присутствует не маленький по каплям и я брала такие даже в черном цвете, но они редко где бывают. Подгузники абсолютно не ощущаются : резинки очень нежные и нисколько не стягивают, выдерживают много часов носки -ни разу не подводили! На днях как раз,меня пригласили на прогулку на пароме, а у меня этот самый гость ,но я не раздумывая надела подгузник под платье в пол и никто не о чём и догадаться не мог 😃Даже попка ещё больше выглядит ( а при узкой талии- это несомненно плюс) 🙊Теперь они всегда со мной (на всякий случай) Очень рекомендую
всем, кто сталкивается с такой же проблемой!Пи.Эс. Топорщатся они наверное у тех, кому положить в пространство подгузника нЕчего ,уж простите)