Некоторое время назад мне, мягко говоря, не посчастливилось испытать на себе все прелести недержания - после рождения второго ребенка организм решил взбунтоваться и выдать мне вот такой сюрприз.
Поначалу я пыталась носить прокладки, но с ними мне было катастрофически неудобно, постоянно все куда-то сползало и сворачивалось. Одни проблемы, короче говоря. И поэтому я решила попробовать подгузники-трусы Tena, на которые я изначально и засматривалась. И для меня они оказались гораздо более удобными, чем те же прокладки.
С этими трусиками-подгузниками как с обычными трусиками - по форме они точно такие же, в линейке есть несколько размеров. У меня это L, сели они просто идеально.
Сам материал очень мягкий, в движении ничего не натирается и не раздражается. Самое главное, что трусики поддерживают 100%-ую сухость - вся влага надежно впитывается без остатка, ничего не протекает. Одной пары мне хватает на весь день, но тут нужно смотреть, какие именно объемы выделений конкретно у вас. Очень советую!