Опубликовано 22 Август, 2017 - 07:14
Дайте два!)) Посмотрите на качество ФОТО и вы перевернете свое мнение о бюджетных телефонах. Мой Xiaomi в ЗОЛОТОМ корпусе!✨ Разбор характеристик и рекомендации.
- Опыт использования:месяц или более
malvinochkaрекомендует
Я сама недавно полюбила Xiaomi после того, как подруга его приобрела и дала полазать.
Мощный, просто летает и фото делает изумительные. На днях буду брать именно такой Xiaomi Redmi 4x. По характеристикам меня полностью устраивает и в своей ценовой категории просто замечательный.
Телефон классный. Такой собралась заказывать маме на Али, но там он стоит дешевле, около 7 тыс
Ох уж эта функция распознавания пола и возраста, очень веселая ) кому лет 5 прибавит, кому отнимет..
я планирую себя на день рождения порадовать именно этим телефоном
спасибо за такой обзор, мне было интересно какая же камера на самом деле)
спасибо за такой обзор, мне было интересно какая же камера на самом деле)
Как же давно я хочу этот телефон! Он мне нравится по всем параметрам! К новому году,я подарю себе его
Фото порадовали. Тоже посматриваю на этот телефончик, жду, когда мой совсем накроется.
Батарея действительно порадовала и камера не плохая, фото красивые) А я в своём китайце mi 5 разочаровалась
Я поклонница Самсугов, другие марки у меня не приживаются, но все же следующий мой телефон,наверное, будет Xiaomi
Фотографии - это просто что-то невероятное! Можно подумать, что они сделаны на крутую зеркалку, качество камеры в этом смартфоне и правда поражает
Отличный телефон, и фото такие красивые, яркие! На моем Леново все как в тумане..
Качество фото взбудоражило
Необыкновенно реалистично передаёт телефон.
У меня совсем из бюджетного сегмента - Престижио, ещё в 2 раза дешевле чем ваш, первые пол года я ним нарадоваться не могла, пока не уронили раз...второй.. третий.. и пошло фото искажённые из за лопнутого стекла на камере, кусочек верхушки откололось и т.д. и т.п. - а ему всего ровно год вот стукнуло, ещё чуток пару месяцев протянет и всё да я и рада, что в том году его выбрали, а не Самсунг в 2,5 раза дороже - а то боюсь представить, чтобы доча с ним сотворила. Этот дешёвый хоть не так жалко.
А телефоны от Xiaomi сейчас на пике популярности, у нас многие знакомые выбрали и не пожалели. Достойный у вас экземпляр.
Необыкновенно реалистично передаёт телефон.
Отличные снимки, качество на высоте.
С недпвних пор тоже люблю Xiaomi, у меня их фитнес-браслет)
С недпвних пор тоже люблю Xiaomi, у меня их фитнес-браслет)
Не думала, что он настолько недорогой. Качество фото отменное! Избушка в кадре- нечто)))
Я тоже хочу Xiaomi!) Но мой Lenovo целый и невредимый, поэтому покупка пока не нужна)
Моя мама на прошлой неделе купила себе Xiaomi) Говорит, что очень крутой телефон!)
Качество фото шикарное)))
Качество фото шикарное)))
Камера и правда хороша)) но я уже прикипела к Айфону и если буду менять то тоже на Айфон)
Надо же я тоже отсматривала для себя новый телефон и остановилась на нем, спасибо за подробный отзыв. Специализированный магазин, это именно фирменный или просто по продаже электроники?
Роскошный телефон для своей цены! Я вообще стала фантом китайцев в последнее время)
Отличный телефон, особенно мне нравятся фотографии такие четкие и яркие получились
Качество фото просто замечательное! И не так уж дорого)))
Думаю, что остановлю свой выбор на нём!
Думаю, что остановлю свой выбор на нём!
Ещё 78 комментариев