Привет всем кто читает этот отзыв,о себе могу сказать одно,я дико помешана на волосах и коже))))
В общем я крашеная блондинка со стажем,волосы конечно испортились,длина отвалилась и я подумала что нужно что то делать!я активно занимаюсь восстановлением,питанием и ростом своих волос,и сейчас уже все значительно лучше)))
Я купила множество продуктов для волос,и сейчас все усердно тестирую,что то нравится,'что то нет(ну не без этого).
Много продуктов у меня уже либо закончилось либо заканчивается,на этом основании уже сложилось какое то впечатление от всех продуктов,по этому каждый день теперь я буду писать отзывы об этих продуктах,сегодня буду писать о чудесном бальзаме-ополаскивателе от чистой линии.
Сам бальзамчик)
Обещания производителя
Нашла его в на прилавке местного масс маркета,цена его смешная около 15 гривен,и честно говоря с этой маркой для волос я раньше как то боялась познакомиться,а зря!!!
И так,теперь все по порядку!
Изготовитель
Баночка объемом 200 мл,хватило мне ее недели на 3(если использовать в нормальном режиме,то на месяц точно хватит),в использовании для меня не совсем удобная,я люблю все таки когда все это дело в бутылке находится,но ради хорошего эффекта можно и потерпеть).цвет бальзама белый и имеет легкий сладко-травянистый запах,мне понравился запах.на волосах(если использоваться в обычном режиме) держу минут 5,волосы сразу после нанесения становятся гладкими,послушными,мягкими и шелковистыми!после того как смыли,волосы просто нереально мягкие и легко расчесываются,после высыхания очень эластичные и рассыпчатые и что очень важно не пушистые!
Что касается обещаний на упаковке,то на 80% точно все соответствует(на счет укрепления не заметила,но восстановление однозначно есть)
Если кому то станет интересно как я использую в необычном режиме этот бальзам,то с радостью поделюсь с вами!
Этот бальзам спас мои сухие и ломкие концы,и это факт!сейчас напишу как я еще его использую)
В общем беру примерно 4-5(зависит от длины)ст. ложек этого бальзама,капаю 10 капель эфирного масла(это может быть оливковое,миндальное,льняное,масло макадамии,зародышей пшеницы...)я брала эфирное масло макадамии от ароматики все это смешивала,добавляла 1 ампулу ХЭК от эстель и все это дело наносила на промытые шампунем влажные волосы и под пакет на час.результат просто супер!!!волосы ооочень блестят,увлажненные концы и приятные на ощупь!
Волосы после этой маски до окрашивания(все фото без вспышки)не пушистые,блестящие и не висят сосульками)!!!!
Я делала такую маску сразу после окрашивания волос,волосы очень блестели и были мягкими и шелковистыми(и это после краски для волос!!!)
Сразу после окрашивания делала эту маску,вот результат)))
А вообще делаю такую маску раз в неделю-две недели))))
Я очень довольна этим бальзамом,и рекомендую его с огромным удовольствием!