Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 13:15

Здравствуйте! Я отдыхала в этом отеле с мамой в феврале 2015 года. Летели мы из г.Уфа, ночью. Прилетели мы в Египет в 10.00 по их времени. Нас отвезли в отель самыми последними, т.к он находится где-то на окраине. Приехали мы туда в 12.00. Нам сообщили , что заселение будет через 2 часа. Мы уставшие, голодные стали ждать. Нам одели браслеты, поэтому мы могли что-нибудь покушать. Выпив немного кофе и пожевав колбасы, мы дождались заселения. Заселили нас в номер на первом этаже (без балкона). В номере были две кровати, диван, телевизор, тумбочка, стол, шкаф. Первое, что не понравилось - грязное постельное белье. На одеяле было большое пятно от тонального крема! По углам комнаты лежал какой-то песок. Второе, что не понравилось - это то, что в номере не убирались, и не меняли полотенца. По правилам, полотенца должны менять каждый день! Но когда их не поменяли и на 3й день мы решили разобраться. Нам сообщили, что полотенце нужно бросить на пол, только тогда его поменяют. Сделав сие действие, мы были удивлены, тем что полотенца как валялись на полу так и валяются. Пришлось вызывать уборщика, и только после скандала нам выдали чистые полотенца. Что касается питания: еда, в целом, была вкусная и разнообразная. Не понравилось то, что тарелки и чашки вечно были грязные! Приходилось стоять и искать чистую посуду. Иногда не хватало ложек, что тоже очень раздражало. Местные работники так вообще вели себя неподобающе. Постоянно приставали во время обеда, или на территории отеля. Свои деньги этот отель оправдывает, но хотелось бы, чтобы персонал был адекватнее.

Достоинства
  • Большая территория
  • Уютные комнаты
Недостатки
  • Навязчивый персонал
  • Разбавленные напитки
Совенок Чипине рекомендует