Опубликовано 20 Март, 2014 - 15:15

На этом сайте я писала отзывы только о фильмах и книгах, о них мне есть что сказать. Из косметических средств меня до сих пор ничего не впечатляло и не возникало желания написать отзыв. Но благодаря этому сайту я сделала для себя кучу открытий, накупила всего скоро буду писать много много. Итак носочки, купила в Подружке(видела еще в Ашане) за смешную для такой помощи цену 200р. открыла, надела, походила два часа, сняла....жду...))) прочитала инструкцию поняла что ждать надо дней через 5. пять дней совсем ничего не происходило, я уже подумала что на меня не действует(мои пяточки были в ужасном состоянии, шелушки торчали в разные стороны, если не мазать кремом два раза в день рвались колготки)))) и даже не расстроившись успокоилась, чуда я не ждала. Но тут, как пошло отваливаться, и отваливаться, просто прелесть что такое (те кто любит отдирать сгоревшую на солнце кожу на спине меня поймут). Отдирала примерно дней пять шесть, в последние дни осталось совсем мало, и я уже подумывала скрабиком их потереть, но внезапно все прошло. Ножки как новенькие!!! Когда делала второй раз еще и воспользовалась смягчающей маской из этой же серии( о ней позже). Никакими скрабами, пемзами и ванночками вы не добьетесь такого результата! Если тереть пемзой долго то ноги болят(лично у меня). Педикюр, парафин и масла тоже отдыхают. Подарила всем знакомым женщинам на 8 марта, все довольны! Рекомендую всем, после последней процедуры прошел месяц даже кремом не пользуюсь, ножки супер. Только не делайте летом, две недели ходить в носках не всегда получается. Из минусов назову растянутость процедура, надо заранее планировать, но результат супер. Кто еще не пробовал попробуйте не пожалеете!

Это я нарядилась)))

P.S. Фото до нет, даже в голову не приходило фоткать свои ноги)), фото в носках то появилось т.к. мужу отправляла.

фу фу фу, но надо потерпеть
Достоинства
  • 100% эффективность
  • Безболезненно
  • Блестящий результат
  • Недорого
Недостатки
  • Долго ждать эффекта
  • Нет размера побольше
Aiseeрекомендует