Уже давно в FixPrice приобрела разнообразные наклейки для дизайна ногтей. Их было так много, что я набрала сразу целую кучу =)) Некоторые уже давно использованы, а то, что осталось, покажу.
Как видно по фото, в каждой упаковке 3 варианта наклеек, что удобно.
Есть для необычного френча с рисуночками, есть просто красивые узорчатые наклейки, кружева, наклейки с вкраплениями стразинок, а также есть выпуклые и объёмные.
Рисунки представляют собой цветочки, бабочки, стрекозки, сердечки и т.д.
Моя методика использования данных наклеек:
наношу базу+лак,
на полувысохший лак наношу наклейку, прижимаю,
жду некоторое время и покрываю топом, если нужно повторяю топ.
Хочу отметить, что приклеивается каждый вариант рисунка по-разному: одни замечательно и гладко, что придраться не к чему, другие начинают топорщиться и загибаться по краям.
Очень хорошо легли - идеально
Тоже хорошо и ровненько приклеились
Состав: эпоксидная смола.
Носятся наклейки также индивидуально, в зависимости от вида - одни неделю, пока не надоест или пока базовый лак не начнёт сходить, другие к вечеру, после создания маникюра.
Сразу после топа, краешки загнулись
Вблизи
Этот вариант совершенно неносибелен!
Так что в итоге хочу сказать, что наклейки далеки от идеала, но для разнообразия попробовать можно!
Сейчас в FixPrice тоже есть наклейки, но уже в другой упаковке, хотя смысл, я думаю, тот же =))
А я всё только собираюсь прикупить наклейки на ногти. После Вашего отзыва, наверное, приобрету уже наконец-то. Особенно понравились объёмные наклеечки. Очень нежно.