Опубликовано 17 Октябрь, 2011 - 20:32
Далеко не идеал + фото макияжей с 2мя оттенками и свотчи
PrettyWomanне рекомендует
А мне понравился. Зря вы так критично к нему отнеслись. Да, с большими проблемами, тональная основа вообще должна быть антибактериальная, такую лучше в аптеке покупать. А этот тональный, как вы заметили, мусс - именно для лица без особых или с небольшими проблемами. Кстати покраснения крем все же скрывает. Вообще я на покраснения наношу крем уходовый, который их нейтрализует. А еще есть корректор, зеленого цвета, который оч прекрасно справляется с покраснениями. А уж на корректор сверху и надо наносить тональную основу/крем. ИМХО
ну я бы не сказала, что у меня какие-то дикие проблемы с кожей)) просто есть покраснения в районе крыльев носа. Например, тональник Lasting Perfomance отлично их перекрывает БЕЗ КОРРЕКТОРА, потому я могу сказать, что рассматриваемый продукт меня не устроил. Ну и плюс, повторюсь, с течением времени он становится заметнее на коже.
Строго-не строго, но надо понимать, что отзыв - это мое субъективное, личное мнение о том или ином продукте, я его не навязываю никому 😊
Про зеленый корректор) я все никак не решусь его попробовать, кожа у меня светлая - боюсь позеленеть 😁
просто он не для вашего типа кожи,у меня кожный жир вообще не выделяется и этот тональник просто чудесный и не показывает шелушинки и неровности Очень рекомендую для очень очень сухой кожи
да и то что в нем мало пигмента и он почти ничего не покрывает это его большой плюс,все те что что либо замазывают очень видны на коже ,а этот придает коже атласный вид,выравнивает структуру ,лицо с ним свежее Эффект как у живанши фотоперфекшн ,только не темнеет
ну производитель же не указывает, для какого он типа кожи, т.е. для каждого типа должен подходить - по идее.
Еще раз повторяю, что это мое личное, субъективное мнение, я не говорю, что крем плохой, и что все, кто им пользуются, нехорошие люди))) просто для меня он недостаточно хорош, вот и все 😉
судя по названию для зрелой кожи и думаю база под него не нужна,там итак силикона до фига в составе
к тому, что это спор слепого с глухонемым. Я уже 300000 раз повторила, что это МОЕ, СУГУБО ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОДУКТА. Не надо мне сто раз говорить, что он хороший, что его надо без базы использовать, что он для другого типа кожи, для зрелой, сухой, еще какой-то там и т.д. Если вас он устроил, я рада, приятного вам использования! Не надо пытаться переубеждать меня 😊
я вас и не переубеждаю,просто многие отписались что теперь на него и не взглянут,вот и пишу им что зря ,если кожа сухая то это лучшее что есть
Я просто тоже повелась на отзывы как чудесен ланком миракл и купила его,хоть бы кто написал что на сухой коже он как песок по себе растирать,просто ужасный тональник
слушайте, ну мой отзыв на этот тональный тут не единственный. Наверняка девушки и ваш прочли, положительный. Не стоит думать, что все, кто считают не так, как вы, лгут, обманывают и прочее.