Как всем нам известно: глаза - зеркало души, а БРОВИ - РАМА. Самый красивый и аккуратный макияж глаз, без макияжа бровей - ничто. А девушка без косметики и "без бровей" на лице рискует прослыть "белой молью". В последнее время многие из нас это осознали и познакомились с такими процедурами как: окрашивание бровей краской, биотатуаж хной, татуаж и микроблейдинг. В наших косметичках помимо карандашей появились помады, тени, воски, гели, тинты. Сегодня я хочу рассказать о краске Estel ONLY Looks, которой я оформляю брови дома и могу на некоторое время забыть о ежедневном макияже оных.
Краска выпускается всего в четырех оттенках, для себя я выбрала коричневый. Комплект для окрашивания состоит из:
тюбика с краской(50мл.)
окислителя(30мл.)
емкости для смешивания
палочки для нанесения краски
инструкции
Я обладательница неплохих бровей, но есть проплешины после неудачных экспериментов в подростковом возрасте. Именно поэтому я искала краску, которая будет окрашивать не только волоски, но и кожу.
мои неоформленные брови
Я развожу краску в пропорциях гораздо меньших, чем указано производителем, потому что одного сантиметра краски хватает на обе брови.
Мой алгоритм окрашивания бровей:
в первую очередь я выщипываю лишние волоски, форму уже не рисую, потому что "набила руку", но если вы окрашиваете брови впервые, то настоятельно советую это сделать. Благодаря такой подготовке бровки получатся аккуратными и симметричными.
обрабатываю брови перекисью водорода и обезжириваю водкой.
наношу краску последовательно в три этапа:
на хвостик брови, и жду 5-10 минут,
середину, жду 5 минут,
и часть у переносицы в последнюю очередь, для плавного и незаметного перехода
смываю краску мицеллярной водой и любуюсь первые сутки
если меня не удовлетворяет интенсивность оттенка, то наношу краску по той же схеме второй раз.
Достоинства краски:
низкая цена
приятная консистенция
хороший коричневый оттенок без рыжины
Недостатки:
неравномерное окрашивание
не самая лучшая стойкость, НО я не исключаю, что в этом не виновата моя пенка для умывания, когда у меня был другой уход краска держалась чуть дольше
Вывод: не самая плохая краска за такие деньги, но мне не подошла, потому что иногда наносится неравномерно и на брови образуются более темные пятна,не стойкая - на моей коже держится не более 2 дней, а на волосках не более 5 дней. Не смотря на все минусы я рекомендую попробовать эту краску, возможно вам она подойдет и вы найдете к ней подход.
Валяется такая дома.Я мешала коричневый с черным, потому, что брови меня темные и коричневый не берет, а черный дает синюшный оттенок 😁 Но теперь только хна, только хардкор 😁
Попробуйте. Но хна тоже не панацея, к сожалению. На моей коже хна не держится, максимум пару дней и то, если долго держу. Но волоски окрашивает хорошо, пушковые становятся видны, да и так брови ярче и кажутся гуще, но без доп средств совсем не обойтись.