Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 20:07

Сегодня про базовую тушь для ресниц от BelorDesign. Купить такой продукт можно чуть ли не на каждом шагу. Конкретно эта тушь приобретена в сети магазинов "Мила" (Минск).

Вот так она выглядит.

Относительно тонкий футляр, что на вид делает упаковку изящнее и более компактной. Эта тушь сильно отличается от объемных Эвелин или Мейбеллин. Цветовое оформление, на мой взгляд, тоже выглядит отлично. Минималистично и более добротно.

Материал слегка глянцевый, но не пачкается.

Немного информации от производителя. Как Вы уже поняли, тушь изготовлена в Беларуси. Масса продукта 7,8 г.

На колпачке была наклейка с составом, датой изготовления и сроком годности. Ее благополучно убрала без проблем. Следов от клея не осталось.

Щеточка силиконовая, по форме как "елочка". Мне нравятся конусообразные щеточки.

Щеточка не травмирует веко, щетинки эластичные. Сама тушь в меру густая и кремовая, практически ничем не пахнет. Цвет черный, но не угольный. Для вечернего варианта мне бы хотелось пигмент более насыщенный.

Что касается работы туши и эффекта, то здесь все ровно. Тушь не набирается в огромном количестве, хорошо прокрашивает ресницы, не образует комков, не сыпется, не отпечатывается. Это не супер разделение, но и без склеивания. Слегка придает объем, удлиняет реснички. Получается натуральный эффект. Для праздника не подойдет, даже если на слоить. Опять же, этой мое мнение.

Демакияж проходит отлично. Использую проверенное средство, поэтому все нормально.

В целом, тушь мне подошла. Мне на каждый день нужно именно такой вариант. Бюджетно, удобная щеточка, стойкость в течении дня, не осыпается, легко снимается.

И еще не мало важный момент для меня. Мои глаза чувствительные. Тушь не так легко подобрать, а эта тушь не раздражает глаза. Пользуюсь тушью два месяца. Все до сих нормально с чувствительностью глаз и не засыхает.

Итог

Рекомендую. Это бюджетный вариант на ежедневное использование. Снижу звезду только потому что до пятерочки не дотягивает. Есть тушь от бренда, которые мне нравятся больше.

Достоинства
  • Невысокая стоимость
lijageobyрекомендует