Опубликовано 8 Август, 2011 - 14:58

Недавно ходила в магазин косметитки и парфюмерии ИЛЬ ДЕ БОТЭ, там на кассе, при оплате покупки, мне дали в подарок вместе с несколькими пробниками духов, салфетки для снятия лака с ногтей на безацетоновой основе.( они изображены на фото )
Коробочка такая аккуратненькая, удобная. можно брать с собой. В ней 5 отдельно запакованных салфеток. Когда коснулось перекрашивать ногти, я решила воспользоваться этими салфетками, что бы удалить лак с ногтей. Достала одну упоковочку, открыла, там оказалась обычная влажная салфетка с резким запахом. Так пахнет дешевая жидкость для снятия лака. Ну и эти салфетки уж ооочень пахли, я аж открыла окно, потому что удушающий запах шел...
Ну сообственно о самих салфеках в применении. Лак они стирают, вот только...первые секунд 30 после вскрытия упоковки...за это время успиваешь стереть максимум 3 ногтя, хотя салфетка не маленькая. Через это время просто напросто она полностью высыхает и не выполняет уже своей функции. Так вот чтобы снять лак с моих ногтей средней длинны, у меня ушло 3 салфетки. И то я с трудом под конец их смогла стереть.
Вообщем мне не понравилось. Наверно поэтому их и дают в подарок....так наверно никто не покупает.
По мне так гораздо удобнее и экономичнее можно использовать хорошую жидкость для снятия лака.
А эти салфетки для меня не вариант. Только если в какой нибудь дальней дороге.
Прилагаю фото самой коробочки и упоковки с салфеткой внутри.
Достоинства
  • Удобны в дороге
Недостатки
  • Очень резкий запах
  • Плохо стирают лак с ногтей
Wikushaне рекомендует
08.08.2011
а я вот не поняла прикола - мне тоже его дали в подраок на кассе - но дома разглядывая чек я увидела что его пробили за 9 рублей, а так и даром не надо тут еще и деньги взяли
08.08.2011
Lyra Я вот тоже сейчас посмотрела чек специально. У меня напротив этих салфеток написано 8.79*5. То есть одна салфетка стоит 8.79 рублей. но сейчас я всё пересчитала. мне они это не посчитали. видимо и правда дали бесплатно...
А у вас, что то странно получилось, может эти кассиры там что то мухлюют 😕
08.08.2011
я чек выкинула уже, в следующий раз на кассе сразу проверить надо будет
01.10.2011
Я тоже пробовала эти салфетки - очень даже неплохо. Понятно же, что такие вещи нужны не для постоянного использования, для этого у меня дома большой флакон хорошей жидкости для снятия лака. Такие салфетки очень удобны чтобы подкорректировать маникюр, если вы его нечаянно повредили. В сумке, например, я никогда не буду носить стеклянный флакон с жидкостью для снятия лака, а вот такие салфеточки очень удобно, закинул и пошел. Да не только в сумке, в машине тоже или на работе - мини-флакончик с любимым лаком, салфетки и мои ноготки всегда в идеальном состоянии 😜 .
03.10.2011
мне тоже подарили, но еще не открывала, не было надобности, а сейчас думаю, только в крайнем случае открою