Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 17:43

Как человек с готической юностью, да еще и филолог, я не могла пройти мимо черного-черного аромата в мрачноватой коробочке с интригующим названием "Пиковая дама" (Modern). Да и относится он, как оказалось, к моей любимой категории сладко-цветочных ароматов, которые я полюбила, когда стала старше.

Меня гипнотизирует коробка. Она в желто-черных тонах с рисунком девушки готичного вида с пышной прической и странными глазами - спокойными и холодными и в то же время ищущими, просящими. Для меня этот рисунок - загадка. Он никак не ассоциируется с роковой героиней страшных историй, скорей уж с той, которая "Уж полночь близится, а Германа все нет!")))

Флакон выполнен в форме сердца, крышка трапециевидная, ставится он в нее вверх ногами, образуя фигуру карточных пик. На мой взгляд, очень стильно и оригинально. Пользоваться удобно.

Аромат черного цвета, но при нанесении я ни разу ни черных, ни серых пятен на одежде не замечала. Впрочем, я всегда наношу парфюм на тело - в область декольте и на затылок под волосы. По-моему, для меня это идеальный способ - весь день чувствую аромат сама и в то же время оставляю за собой его шлейф.

Стойкость очень неплохая - держится до обеда точно, потом может активироваться при нагревании под одеждой, в жарком помещении, если активно подвигаться и т.п.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: цитрусовые, манго.

Ноты сердца:жасмин, флердоранж, белая роза.

Ноты шлейфа: пачули, настойка стручков ванили, яблочный зефир и белый мускус.

Я чувствую в этом аромате сладкое сочное яблоко, цитрус, розу и немного ваниль. остальные ноты не различаю, все они сливаются для меня в сладкий женственный аромат, который поднимает настроение и придает уверенности в собственной неотразимости.

Заметила, что мужчины на этот аромат реагируют очень положительно: и моему мужчину он понравился больше купленной в трот же день "Княжны", и в целом одобрительных и провожающих взглядов, а также прочего внимания, с этим ароматом больше, чем с другими. В чем секрет, не знаю))) Но когда нужно, пользуюсь этой фишкой - работает)

"Пиковая дама" заняла достойное место в моей коллекции, покупкой я довольна. Цена более чем демократичная - примерно 1200 рублей за 50 мл.

Всем добра и восхищенных взглядов!

Достоинства
  • Вкусный и интересный аромат
  • Оригинальный дизайн
Tigrejnрекомендует
08.04.2017
Флакон и жидкость чернильного цвета уж очень мистические, кажется, и аромат должен быть таким...
08.04.2017
Да, мистическая - самое подходящее определение для этой Дамы)
Дизайн классный))
11.04.2017
Брокард радует своими ароматами, приятной ценой и красивым дизайном флаконов. Уже ради флакона хочется его приобрести )
05.01.2019
Не доводилось пользоваться духами с русским названием