Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 17:41

один раз
    70 руб.

😊 Всем привет! 😊

Эта новинка уже давно стоит на прилавках,но попробовать я решилась только сейчас, взяв это "нечто" по скидке!

Это новинка от компании Sибирская коллекция - Dампл`S .
На нее было очень много затрачено рекламы на такой платформе как YouTube,а так же по ТВ.
В основном реклама для меня была бесячей, на YouTube этот продукт пиарили в одном из шоу,где его постоянно с наслаждением поедали участники( Hуpe Camp)

Есть как мясные,так и вкус бекон&картофель.

Сегодня на обзоре у нас мясные.

★Сам продукт★

Что мы должны понимать? Дамплс - это поджаренные пельмени,которые нужно разогреть.По сути это готовый продукт,который подлежит только разогреву.
Дизайн упаковки мне нравится: стильный черный фон,с изображением парня и девушки,аппетитно поедающих эти самые пельмешки.
Большим текстом название продукта кричит нас купить его. На верхней бумажной крышке нарисованы аппетитные и сочные пельмешки. Ну как их не купить?

★Состав продукта★
Состав в целом неплохой,есть только одно но - эмульгатор сорбитан моностеарат (Е491).

★Внешний вид самого продукта до приготовления★
Когда мы открываем фольгированную крышку то видим, что стакан до верха наполнен жареными пельмешками.

Запах больше напоминает не запах пельменей,а чебуреков.
Они сухие(не высохшие), аккуратные,одинакового золотистого цвета.
По количеству их в моём стакане было примерно 20 штучек.
★Способы приготовления★

Так как это блюдо быстрого приготовления,то предлагается способ разогрева в микроволновке:

В СВЧ печи: открыть защитную крышку, разогреть в СВЧ-печи в течение 2 минут, при мощности 750 W. Употребить сразу после разогрева.

В стакан так же вложена черная складная пластиковая вилка,не хлипка я и достаточно качественная.

★Внешний вид самого продукта после его приготовления★
Знаете,их внешний вид до мне нравился гораздо больше. Они сжались,потемнели и выглядят будто пережаренные в масле.

Запах стоял достаточно вкусный,но на вид ...мне перехотелось есть.
Некоторые пельмешки даже успели чутка развалиться.
Когда их ешь,вилка протыкает хорошо,они не сухие,но нет хрустящей корочки как у хороших жареных пельмешков.
Они становятся какими то влажными,маслянистыми.Это масло и ощущается во вкусе.Вкус - теста во фритюре,а вкуса мяса нет вообще!.

★Плюсы этого продукта★

• Приготовление: удобный формат продукта и удобное быстрое приготовление - разогрев в СВЧ
  • Состав: качественный состав.
  • Оформление: Стильный дизайн и интересное решение преподнести продукт как продукт быстрого приготовления(только разогреть) с пельменями - нечто новое.

★Минусы этого продукта★

• Вкус: очень слабый вкус мяса,можно сказать его и вовсе нет,больше вкус масла,будто эти пельмешки жарили во фритюре и после высыхания засунули в банку.
  • Цена: очень дорого как само по себе,так и с пониманием того,что продукт не особо вкусный.Не стоит заявленных денег за него.
  • Консистенция: обычных пельменей,НО они маслянистые,когда жуешь.Ощущение непонятной консистенции со вкусом масла.

★Мои впечатления★

Мне не понравился этот продукт!
Идея очень интересная,воплощение за исключением пропажи вкуса мяса-тоже.
Но когда покупаешь продукт за такую цену,ожидаешь качества,которое исчезает в недрах микроволновки при разогреве продукта.
Этим продуктом можно наесться,но вкуса,кайфа и наслаждения вы явно не получите.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вилка в комплекте
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Вкус суховат
  • Жирные
  • Пропал вкус мяса
  • Разваливаются
  • Странная начинка
  • Цена
Леся Давыденконе рекомендует