Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 11:06

Вступление: усы есть у всех, светлый пушок над верхней губой – это тоже УСЫ! Стоит выглянуть солнышку, как все это благолепие заблестит, как рожь-пшеница! Скажите, сколько вы видели чудесных обладательниц шикарных губ, с усами над верхней губой? – Я много!

У меня мелкий светлый пушок над губой и такой же пух над бровями. Что я пробовала для удаления нежелательной растительности на лице:

• Крем для депиляции марки Belle Jardin очень плохо все закончилось, кожа сползла и сочилась сукровица
  • Фруктовый воск (шугаринг) мой пух он не вырвал, он возьмет волоски от 0,5 см...а это уже такой караул, лучше так усы не отпускать
  • Пинцет с закругленными кончиками - самое действенное в моем случае, кстати без пинцета я не обхожусь и когда использую этот ручной эпилятор

Дошла очередь до ручного эпилятора, заказала здесь, сейчас цена 3,25$, рейтинг продавца 97%, товара 100%. Пришло через 25 дней.

Несмотря на то, что купила этот эпилятор год назад, не так часто я им пользовалась. И этому есть одна причина - мне больно! С совсем коротким пухом - борется не очень хорошо. Эпилятор вытягивает волоски и часто пропускает некоторые, чтобы все начисто удалять, нужно наловчиться.

ВСЕ: вырвала усы, моно красить губы!

Любите привлекать внимание мужчин? Любите красить губы помадой? Любите поцелуи? – придется полюбить и эпиляцию! А с какими губами вы проведете влюбленный день?!

Напоследок удивлю, на днях листала журнал (его название раскрывать не стану) и вот, что думает Эдуард по поводу усиков…Это серьезно???

ку-ку, Маруся!
Вроде все чисто

Депиляционный крем от Avon "Безупречная гладкость"

Сахарная паста Daen Cera в картридже

Фруктовый воск для депиляции лица Floresan Deep с экстрактом алоэ-вера

Крем для депиляции "Belle Jardin" быстродействующий

ЧТО я думаю об отдыхе от косметики?

-Ты что плакала?

- Да, а как ты узнал?

- У тебя УСЫ мокрые!

Достоинства
  • Проста в использовании
  • Хорошо выдирает волоски
  • Цена
Недостатки
  • Больно
  • Надо наловчиться
@terina_blogрекомендует
14.02.2015
У меня тоже пушок есть над губой, но я трогать его боюсь, 😕 вдруг волоски толще расти будут...
Ого! Полезная вещица
интересный агрегат!
14.02.2015
Этот пушок есть у всех. И пока я не начала писать отзывы и делать макро фото губ, я его вообще не замечала.
Какая интересная штука.
14.02.2015
у меня родинка над губой, так вообще страсть усы какие над ней растут. Надо и мне такую штуку, а то выщипываю
14.02.2015
У меня тоже есть белёсый пушок над губами... 😊
я не выдергиваю, у меня очень маленький пушок 😊
14.02.2015
Меня спасают только восковые полоски, уже привыкла и результатом очень довольна)
14.02.2015
а я все пинцетом исправляю дефекты)))
14.02.2015
Какая полезная и нужная вещь 😊
14.02.2015
Интересная штука 😊 . А я как то не заморачиваюсь по поводу пуха над губой)
брррр, я боюсь 😞
14.02.2015
Если честно, то я и на первом фото пушка не заметила. И вообще, мужчине будет наплевать есть там пушок или нет, когда у девушки ТАААКИЕ губы как у вас 😉
14.02.2015
такой пока не загорелась купить 😊
14.02.2015
Kassiopeya Mila, я считаю, что это один из самых распространенных женских мифов, волоски по идее должны с каждым разом быть все тоньше, ведь мы их не бреем и не обрезаем, а выщипываем с "корнем-головкой" 😉
СветLana, Helena_M, Мари_на, Анюта24, если еще наловчиться им пользоваться - это просто Бомба 😂
Alexandra64, IR на страже нашей красоты 😉
Татьяна Л, если родинка выпирает, то такой штукой придется очень аккуратно работать, а если нет, то все на ура пройдет - проверяла 😉
Азалия85, Джэс, Евдокия, я только один раз в жизни видела человека абсолютно без ростительности над губой, в добавок у него не было бровей и ресниц и как ни странно - это был мужчина 😉
Ирина787, мне на такие штуки не везет 🤪
beautykasia, пинцету я бы вообще 5-ку поставила 😊
Луффи, Ольга 777, я сперва его побаивалась! Глаза боятся, а руки делают 😁
Burunduk-ptichka, это отлично, т.к. уже все "подчищенно" и если спросить моего мч, что его отталкнет от девушки в плане внешности (фигуру не берем), он ответит : 1.слой штукатурки на лице, 2.посторонняя растительность, усики в том числе, 3. грязные волосы на голове ⭐
"Усы есть у всех" 😂 Мне как-то не мешают 😊
14.02.2015
А мужу нравится мой пушок 😁 не для меня этот агрегат
14.02.2015
Да, аппарат не для слабонервных 😞
14.02.2015
интересная штука ) меня мой пушок как-то совсем не напрягает. а разве волосы потом сильнее не попрут, если их выдергивать? спрашиваю, потому что есть наглядные примеры перед глазами: начиналось все очень хорошо, а с возрастом такие усища полезли после всех этих выщипываний у некоторых знакомых... я как-то побаиваюсь
Вера Голубева, тоже позиция 😉
PKV7772, Ваш муж не Эдуард из журнала...хихи? 😂
e-NOTik, тем у кого низкий порог боли тоже вряд ли подойдет!
Blondiks, думаю, что волоски постепенно станут только тоньше. Вы наверняка много раз от девушек слышали "Перещипала брови и они больше не растут", думаю, что здесь такой же эффект. Кстати и про эпилятор для ног многие такое же замечают, что если удалять волосы с луковицей, то волоски истончаются со временем 😉
14.02.2015
Наверное, со временем боль перестанет чувствоваться. У меня за много лет пользования эпилятором боль притупилась.
14.02.2015
Результат супер и агрегат интересный, добавила в хотелки 😊
Эффективнапя штука 😉
14.02.2015
Интересная вещица!и правда наловчиться надо)
14.02.2015
есть такая штука, но пользуюсь от случая к случаю.
14.02.2015
интересная штучка 😉 тоже считаю, что пушок - это усы и выглядит он отвратительно 😁 пинцетом его выдергиваю лет с 15ти и пофиг что он совсем светлый, но мне не нравится)) а такую штучку я б тоже попробовала
15.02.2015
Очень интересное приспособление,а я обычными щипчиками пользуюсь 😂
15.02.2015
Меня зовут Damiana, и у меня есть усы)) И я буду искать своего Эдуарда, чтобы он от них заторчал)
15.02.2015
Вещь конечно интересная, но я уж лучше по старинке пинцетом. 😊
15.02.2015
есть усики, но мужчин это не смущает)))
У меня тоже есть пушок и конечно же я его стараюсь убрать) Странно почему многие его игнорируют. Так ладно пушок, а есть девушки, которые не стесняются и с усиками ходить.
Губы у вас шикарные! ❤️
15.02.2015
тоже хочу себе такую штучку! 😊
15.02.2015
даже просто отзыв читать больно 😁
15.02.2015
У меня лишь легкий пушок - но с ним и эпилятор обычный хорошо справляется 😊
15.02.2015
Я такую "штуку" для удаление усов впервые вижу вообще...прикольная))
Я боюсь таких штуковин)
16.02.2015
точно "агрегат")))) а мне с пушком помогает бороться плёночная маска домашнего производства (все знают эту маску - желатин, молоко, уголь (хотя, можно и без угля) - тут всё дела в правильной дозировке)))
16.02.2015
Мне тоже нужна такая штука! Очень полезная)
16.02.2015
Я почти безволосая и поэтому такой проблемы у меня нет 😊
Ещё 25 комментариев