Опубликовано 21 Март, 2022 - 16:09

Всем привет)

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим мнением на книгу русской писательницы Диана Ярошенко на произведение "Ненадолго свободен. Как забрать последнего Мистера Совершенство себе.".

🤵Аннотация к книге:

Книга "Ненадолго свободен" - это не учебник по охмурению и укрощению строптивых мужчин. И это не формула гарантированного успеха с пошаговой инструкцией. Наоборот - эта книга призвана разоблачить устоявшиеся стереотипы нашего общества, которые попросту мешают нам жить по велению сердца и чувствовать себя счастливыми.
В этой книге вы также найдете:
- опровержение существующих принципов жизни, которые считаются почему-то правильными,
- методы борьбы с комплексами, о существовании которых вы даже и не подозревали,
- научное объяснение многих эмоциональных состояний, связанных с любовью, привязанностью и мужчинами,
- истинную мужскую точку зрения на женское поведение и разбор большинства ситуаций в отношениях "глазами мужчин",
- разгадку, как отбросить все свои сомнения, научиться чувствовать свои желания, и как им следовать, не зависеть от мнения общества, но главное, как благодаря этому найти действительно достойного мужчину, который обязательно сделает вас счастливой.

• Приобрести книгу в печатном виде можно на Wildberries, Лабиринт. Также можно купить её в электронном виде на Mybook и Litres.
  • Стоимость на момент покупки: около 180 рублей.
  • Автор: Диана Ярошенко
  • Издательство: Весь СПб
  • Год выпуска: 2017
  • Возрастное ограничение: 16+

Книгу заказывала год назад в интернет-магазине Wildberries, на момент покупке она стояла около 270-180 рублей. Сейчас она стоит где-то около 300 рублей, в зависимости где Вы будите покупать. Пришла она ко мне очень быстро и была хорошо упакована в прозрачную плотную целлофановую упаковку.

Книга в твёрдом переплёте. Оформление довольно лаконичное и стильное, даже я бы сказала официальное) На лицевой стороне изображена часть мужчины в красивом строгом костюме с чёрной бабочкой. Довольно интересное и стильное оформление, мне понравилось)

На обратной стороне книги находится аннотация. Прочитав её мне сразу захотелось поскорее открыть книгу и приступить к чтению. Потому что я люблю книги, которые связаны с мужской и женской психологий. Во-первых, для меня они читаются достаточно быстро, а во-вторых мне очень интересно всё это анализировать.В книге имелась красная узкая ниточка - ляссе, которая служит для закладок страниц. С ней очень удобно читать книги и можно не потерять страницу где Вы остановились во время чтения. Мне такой формат очень удобен и не надо искать, что сделать в качестве закладки)Переплёт у книги качественный, она отлично прошита и можно открывать на 180 градусов. У книги белые страницы, удобный и читаемый шрифт. Глаза во время чтения не устают. Оглавление каждого абзаца приятного розового оттенка.Данная книга довольно легко и быстро читается, мне хватило на прочтение около суток.

Смысл книги заключается в том, что она рассказывает об принятие себя, отношений, браке и детей. И как же выглядит совершенный мужчина)

Книга просто полностью переворачивает мировоззрение и ты начинаешь задумываться о многих вещах.

С момента прочтения книги, я изменилась очень сильно, научилась любить жизнь каждую секунду.

Эта книга - для тех представительниц прекрасного пола, которые запутались в своих отношениях, возможно, даже разочаровались в мужчинах и уверены в том, что идеальных мужчин просто не бывает. Даже если вы имеете с десяток неудачных отношений и пару разрушенных браков, вы в состоянии начать жизнь со счастливого чистого листа. Если же у вас в отношениях царит гармония и любовь, то вы просто найдете много интересной информации о природе загадочной мужской души.

Благодаря книге Вы поймете, что понятия "работать над отношениями" и "семья - это большой и упорный труд" - это стереотипы, которые ставят блок на счастливую жизнь женщины. И что на самом деле стать счастливой и любимой в отношениях с мужчиной на самом деле невероятно просто. И чтобы узнать как стать счастливой достаточно прочитать данную книгу и разобраться в себе, и что Вы хотите от своей жизни и своих отношений)Книга очень полезна для своего саморазвития и поиска себя, своих отношений. Читается она реально на одном дыхание.

Советую прочитать всем, кто состоит в отношениях или только ищет своего мужчину!

Екатерина1703nizрекомендует