Маска для волос L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Aptyl 100
Стоимость маски в среднем 1500 рублей.
Страна производства Испания.
Объем 200 мл.
Маска для волос L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Aptyl 100
Информация от производителя и состав:
Маска имеет красивый и необычный цвет, меланж фиолетового и лавандового оттенков:
Аромат очень приятный, по мне это какие-то древесные нотки, напоминает дорогой парфюм:
Маска для волос L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Aptyl 100
Активная маска продолжительного действия* для восстановления поврежденных плотных волос. Благодаря профессиональной технологии продолжительного действия маска возобновляет действие салонной услуги "3D реконструкция волос" от Pro Fiber, реактивируя действие молекулярного комплекса APTYL 100. Активно восстанавливает поврежденную структуру волоса и защищает от повторных повреждений как поверхность волоса, так и внутренний кортекс.
Способ применения:
• Нанесите на предварительно вымытые и подсушенные полотенцем волосы. • Помассируйте. Выдержите 5 минут. • Эмульгируйте маску и затем тщательно смойте.
Маска для волос L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Aptyl 100
Консистенция густая, расход из-за этого небольшой даже на мои длинные волосы:
Маска для волос L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Aptyl 100
Я использую данную маску не чаще одного раза в неделю вместе с шампунем из этой же линейки. После применения волосы более плотные на ощупь, отлично расчесываются, красиво блестят, гладкие.
Результат:
Маска для волос L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Aptyl 100
Итог: отличная восстанавливающая маска, волосы после применения выглядят идеальными, гладкие и блестящие. Так же, по всей видимости волосы укрепляются изнутри, а не только внешне.
Эффекта хватает на длительное время. Я мою волосы почти каждый день, при этом использую кондиционеры и бальзамы. А масками для волос пользуюсь реже, по мере необходимости. Есть такие маски, которые по эффекту как бальзамы для волос, почти-что бесполезные, а данная маска действительно дает отличный эффект.