Сразу скажу, что я не любитель мятных зубных паст. Я не курю и мне для свежести дыхания этого не нужно. Случилось так, что дома закончилась моя не мятная зубная паста и осталась только ЗП мужа (у нас разные вкусовые предпочтения). Зубная паста Colgate Крепкие зубы свежее дыхание отзывы.
Продается в картонной упаковке. Я обычно сразу их выкидываю. далее вынимаем саму пасту. В продаже паста продается в мягком флаконе. Красный фон, на нём белая надпись. Есть 50 мл, есть 100. Часто скидки, акции, да в принципе цена за пасту не такая дорогая. Паста относится к бюджетному ценовому сегменту. Дешевле зубной порошок, который кстати зубные врачи рекомендуют и считают лучшим для чистки зубов.
Плотная, хорошо выдавливается из тюбика и хорошо ложится на щетку.
☛ Где купить?
Любой сетевой магазин или ИМ, а также в самой глухой деревне данный бренд будет обязательно в продаже.
☛ Как применять?
Чистить зубы 2 раза в день, в течение 3-х минут, используя количество зубной пасты размером с горошину (примерно 1,0 г). Не рекомендована детям младше 6 лет. Не глотать. При использовании фторсодержащих добавок проконсультироваться у стоматолога.
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
❤ Зубы.
Иногда, езжу в гости. У многих данный бренд стоит в ванной комнате. Выбора нет, приходится чистить. Впечатление что съела куст мяты. А зачем мне такая свежесть только не пойму? Когда есть проблемы, например запах изо рта, тут надо пойти к стоматологу и устраивать проблему. Чаще всего это зубной налёт, а также дырки в зубах. Следить за питанием, стараться правильно питаться. Сейчас многие вообще в деревню уезжают))). Ещё могут быть проблемы с ЖКХ. Но пытаться скрыть свою проблему мытой пастой не считаю нужным.
Если не считать ярко выраженного аромата мяты, то чистит она нормально. Но тут ещё важна какая у вас зубная щетка.
Когда паста уменьшается, заворачиваю его, а на кончик надеваю канцелярскую скрепку.
На форуме нумизматов я искала информацию, как почистить монеты? И многие советовали пасту Колгейт.
Берём старую монету, у меня их много. Практически ни одна не представляет ценность)). Миллионы я за них не получу. Наношу пасту и чищу. Делаю все хозяйственные работы по дому только в перчатках, берегу кожу рук, а также маникюр.
Монета очищается, не прям сильно. Возможно надо взять специальную тряпочку, губку. Но результат есть. Но вот остается загадка, если паста так "сильно" очищает монеты, что же она делает с зубами? Счищает эмаль?
Зубная паста Colgate Крепкие зубы свежее дыхание плюсы и минусы.
Плюсы:
✔ удаляет зубной налёт
✔ известный бренд
✔ везде в продаже
✔ доступная цена
Минусы:
х ужасный вкус
х много мяты
Зубная паста Colgate Крепкие зубы свежее дыхание не подходит мне, т.к я не покупаю мятные пасты. Я выражаю своё мнение на товар.
На лечение зубов я езду в город Рязань в эту клинику. Цены тут гораздо дешевле чем в Москве (даже при условии плюс цена за билет туда и обратно). Организовать стоматологический туризм помогает этот сайт.
я тоже ее не советую. Раньше Колгейт и Блендамед были самыми популярными и эффективными,конкурировали между собой,но после испортились,что та,что другая,правда Блендамед чуть получше все же