Вкус антибиотиков я помню с детства, так как постоянно болела. Но вот за свою взрослую жизнь прибегнуть к приему антибиотиков мне пришлось впервые. Так без них моя болезнь затянулась бы очень надолго. Я уже забыла, когда последний раз так сильно простужалась.
Почему мой выбор пал на флемоксин?
Да потому что его назначили моему ребенку при ангине. В аптечке оставалось несколько таблеток, поэтому я решила на нем и остановиться. Так как к моменту начала приема мне не то чтобы было больно глотать, я уже не могла говорить. Хотя уже два дня лечила свое больное горло всеми возможными и знакомыми мне способами...
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: Практически в любой аптеке города. Но как выяснилось с недавних пор почти во всех аптеках требуют рецепт врача на антибиотик... Но это уже отдельная тема для разговора.
Цена: 235 рублей.
Объем: 20 таблеток.
Производитель: Нидерланды.
Вот, как он выглядит:
На упаковке уже дана практически вся необходимая информация.
В комплекте так же была подробная инструкция, но к сожалению сфотографировать ее не было возможности.
Дозировка бывает разной 125 мг - больше подходит для детей. Так же идет дозировка 250 и 500 мг. Такая дозировка больше подходит взрослым.
Но так как я от безысходности уже начала пить дозировку 125, то решила ее уже не менять.
Таблетки идут в индивидуальных брикетах по 5 штук. Они белого цвета. Имеют очень характерный знакомый вкус антибиотиков. Если кто-то ранее принимал антибиотики, то вкус им тоже покажется знакомым.
Если говорить о удобстве приема для ребенка, то они очень удобны! Таблетки практически моментально растворяются в воде. И получается белая суспензия.
Для взрослого тоже затруднений тоже не возникает. Таблетки не застревают в горле, как это бывает с некоторыми...
Эффективность:
Начну с ребенка. Этот антибиотик очень сильно нам помог. температура у дочки не сбивалась 4 дня. После назначения врачом данного препарата, я в тот же день его купила и начала давать ребенку. Температура спала буквально через пару минут. Пройдя назначенный курс ребенок наконец выздоровел. Побочных эффектов не возникло.
Мне антибиотик тоже очень сильно помог, я пила по 2 таблетки. И болезнь через несколько дней отступила. Пила антибиотики 5 дней. К концу приема был замечен побочный эффект в виде расстройства кишечника. Так что лучше заранее запастись специальными препаратами для восстановления микрофлоры.
Плюсы:
+ Дступная цена
+ Хорошая эффективность.
+ Удобен в применении.
+ Разрешен и детям и взрослым.
+ Быстро помогает.
+ Легко растворяется в воде.
Минусы:
- Продается только по рецепту врача.
- Может вызвать расстройство кишечника.
ВЫВОД:
Данный препарат я рекомендую! Он помог не только мне, но и моему ребенку. Считаю, что такой препарат должен быть в аптечке на крайний случай. Но вот политика продавать антибиотики только по рецепту врача меня убила... Насколько я помню, раньше такого не было...
Всем большое спасибо за внимание! 😉