Опубликовано 16 Май, 2017 - 13:32

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    23,99

Роллтон, как ты мог... это просто предательство с твоей стороны! А ведь еще некоторое время назад, в споре, я говорила, что ты вкуснее Доширака... а сейчас мне за это стыдно.

Покупался Роллтон за 24 рубля в Ленте. Надпись "новый улучшенный вкус" заставляет верить в лучшее и вселяет надежду, что благодаря этому Роллтону мой рот родится заново, уловив совершенно новое, кардинально сверхвкусное блюдо.

 

Стандартная инструкция.

 

Комплект приправ класса стандарт, опять же- 2 пакетика.

 

Лапша не премиум класса, но повыше, нежели чем эконом. Яичная между прочим, так гласил чек.

 

Виновница торжества- ядреная приправа, оранжевого цвета. Обоняние уже чует неладное... что что-то не то, но кульминация будет позже.

 

Завариваем!

После 5 минут-готовое блюдо.

 

Можем приступать....

и тут мои мысли в кучу сразу. Острота, которая многим не понравится. словно маленькие мерцающие перчинки охватывают все твои вкусовые рецепторы и этот перчик словно переливается на них. Необычно... Губы краснеют и становятся сочными и пухлыми- но мы то, тут за тем, чтобы поесть))

Я не знаю, что это было... Мне сложно описывать это вкус, но лично для меня может у меня извращены вкусовые рецепторы к этому блюду? это не говядина... мне не хватает слов, но чтобы передать что я ощутила, то я выражусь примерно так- это старый жир со сковородки, на котором жарили болгарский перец, а потом мясо, а потом это стояло месяц в холодильнике и напахивалось ароматами (в холодильнике также стояли лекарства и настойки всякие, потому что все это принадлежит пожилой леди) и теперь я соскребла это все и добавила в лапшу с кипятком и ем....

Нет, однозначно нет. Это было отвратительно...

 

Премиум Фунчоза под японским соусом с Мисо пастой и водорослями Вакаме - отзыв

 

Чан Рамен доширак

Кнорр куриный суп с сухариками

Куриный ролтон по-домашнему

Лапша Петра за 5 рублей

Лапша быстрого приготовления Доширак Премиум-лапша Чачжан мён с натуральными овощами и кусочками мяса в соевом соусе

Вермишель быстрого приготовления Роллтон на домашнем бульоне с грибами

Биг-ланч говяжий традиционный

Балтийский берег Big Bon Max Куриная

ChopSueyне рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.05.2017
Написано очень интересно! А я лапшу не ем. Хотя раньше ела и даже симпатизировала.
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также