Роллтон, как ты мог... это просто предательство с твоей стороны! А ведь еще некоторое время назад, в споре, я говорила, что ты вкуснее Доширака... а сейчас мне за это стыдно.
Покупался Роллтон за 24 рубля в Ленте. Надпись "новый улучшенный вкус" заставляет верить в лучшее и вселяет надежду, что благодаря этому Роллтону мой рот родится заново, уловив совершенно новое, кардинально сверхвкусное блюдо.
Стандартная инструкция.
Комплект приправ класса стандарт, опять же- 2 пакетика.
Лапша не премиум класса, но повыше, нежели чем эконом. Яичная между прочим, так гласил чек.
Виновница торжества- ядреная приправа, оранжевого цвета. Обоняние уже чует неладное... что что-то не то, но кульминация будет позже.
Завариваем!
После 5 минут-готовое блюдо.
Можем приступать....
и тут мои мысли в кучу сразу. Острота, которая многим не понравится. словно маленькие мерцающие перчинки охватывают все твои вкусовые рецепторы и этот перчик словно переливается на них. Необычно... Губы краснеют и становятся сочными и пухлыми- но мы то, тут за тем, чтобы поесть))
Я не знаю, что это было... Мне сложно описывать это вкус, но лично для меня может у меня извращены вкусовые рецепторы к этому блюду? это не говядина... мне не хватает слов, но чтобы передать что я ощутила, то я выражусь примерно так- это старый жир со сковородки, на котором жарили болгарский перец, а потом мясо, а потом это стояло месяц в холодильнике и напахивалось ароматами (в холодильнике также стояли лекарства и настойки всякие, потому что все это принадлежит пожилой леди) и теперь я соскребла это все и добавила в лапшу с кипятком и ем....
Нет, однозначно нет. Это было отвратительно...
Премиум Фунчоза под японским соусом с Мисо пастой и водорослями Вакаме - отзыв
Чан Рамен доширак
Кнорр куриный суп с сухариками
Куриный ролтон по-домашнему
Лапша Петра за 5 рублей
Лапша быстрого приготовления Доширак Премиум-лапша Чачжан мён с натуральными овощами и кусочками мяса в соевом соусе
Вермишель быстрого приготовления Роллтон на домашнем бульоне с грибами
Биг-ланч говяжий традиционный
Балтийский берег Big Bon Max Куриная