Начну с того, что мне -проще, я по наследству умею "чувствовать".Вот потому, может, я и эту программу смотрю (а так вообще телевизор не люблю, смотрю крайне-крайне редко). Многие из так называемых экстрасенсов -и это даже не обсуждается-взяты в ПЕРЕДАЧУ для ее ЗРЕЛИЩНОСТИ!Ну, да это же ШОУ!И я точно знаю, со многими из таких людей заключены были контаркты именно для того!И что тут удивительного?Безусловный ДАР: Л.Хигай, Мехди,И. Новоселова, отчасти - Н. Бантеева.
В шоу, полагаю возможным согласиться со всеми предыдущими отзывами-очень важны ведущие!И мне лично никто из допущенных к этой роли, увы, не понравился. Я думаю, что такое шоу долны вести люди, располагающие САМИ ДАРОМ!Иначе получается смешно: ведущий что-то говорит по сценарию, а события в жизни (и по видеоряду)развиваются совсем по-другому.Согласитесь, трудно комментировать, например, биатлон, не умея бегать на лыжах и стрелять.Тут-тоже самое!И пусть ты хоть трижды деятель искусств и самый перенародный артист-здесь твое все выступление -ФУФЛО.Конечно, у меня, как и у всей зрительской аудитории, есть свои симпатии за весь период длительности шоу:это - А.Литвин.Не экстрасенс,а так просто, с определенным отдельным даром человек.Но такой вот симпатичный (не в плане внешности, может, конечно, импозантный мужчина, но мне он в папы годится, я его "красоты" все равно не определю), какой-то он человек добрый, немногословный...Словом, человечный какой-то. Меня очень плдкупило, что он сам своих сыновей растил без жены. Наверное, таким вот отцам особый респект полагается!Я снимаю шляпу перед такими вот людьми! И парням повезло с таким вот папаном!И здорово, что нам такой вот пример покащзали на всю страну. Девчонки, есть еще мужики на свете!
Словом, я за шоу. И пусть будет.А то и смотреть больше нечего, одна политикиа и одни аварии, дтп,кошмары и женихи-невесты с жутчайшим Малаховым в перемешку.