Больше года многие из нас ждали новый сезон "Экстрасенсы. Битва сильнейших"!
И не все те, кто смотрит и любит данное шоу, верят в мистику и во всю ту вакханалию, которая творится на экране! Но, черт возьми, ТНТ умеет делать ШОУ! И я люблю проводить свои субботние вечера за просмотром данной программы. Иногда и с попкорном!
Да начнется ШОУ!
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Первый сезон вышел 1 апреля 2023 года
Премьера второго сезона - 18 января 2025 года
Телеканал ТНТ
Время выхода в эфир: 18:00 по МСК
Продолжительность выпуска: 1,5–2 часа.
Возрастные ограничения: 16+
Ведущий шоу - Марат Башаров.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ТЕЛЕКАНАЛА:
Девять лучших экстрасенсов страны, среди которых победители и финалисты разных сезонов «Битвы», снова показывают свою силу и эзотерические способности в испытаниях, соревнуясь друг с другом за правом называться лучшим среди лучших. Каждый из них уже доказал, на что он способен, но удастся ли подтвердить это статус среди сильнейших? После каждого испытания участники проходят трёхступенчатую оценку своих способностей: они получают баллы от героев испытания, от зрителей и от самих участников проекта. Ни один выпуск не обходится без жарких споров и выяснения отношений, а любимые экстрасенсы каждый раз раскрываются по-новому.
Итак, в чем же смысл телепередачи?
Каждую неделю трое из девяти экстрасенсов отправляются на испытание. Они всегда выездные, от этого интереснее наблюдать над тем, что будет на экране.
Каждый выпуск меняются города и населённые пункты, и новые семьи, нуждающиеся в помощи экстрасенсов. Неизменной остается только одна фраза, которая постоянно, и не по одному разу, повторяется из выпуска к выпуску - "Этого просто никто не мог знать!" (кроме редактора, которому я уже все рассказала до съёмок :D)
Затем, после каждого испытания, в готическом зале все девять участником собираются, чтобы узнать, как их оценили люди, к которым они приезжали на помощь, а также выставляют друг другу оценки за пройденные испытания. Вот тут и начинается настоящее зрелище, ради которого многие собираются у своих телеэкранов.
Время познакомиться с участники второго сезона битвы сильнейших:
Для начала позвольте возмутиться: "Шойгу, где Голунова?"
До последнего ТНТ скрывал полный список участников второго сезона битвы.
Поклонники и просто любители "Битвы Экстрасенсов" следили за "Битвой Экстрасенсов. Реванш", в котором финалисты из разных сезонов боролись за свой пригласительный билет на "Битву Сильнейших". Всего лишь нужно было выиграть это шоу и забрать синюю руку. Так, как сьемки второго сезона "Битвы Сильнейших" затянулось, на ТНТ успели провести сьемки целых двух сезонов "Реванша", по итогам которых свой счастливый билет в сильнейшие получили сразу три экстрасенса: Ангелина Изосимова, Соня Егорова и Ольга Якубович.
Кроме того, за победу в "Битве сильнейших" поборются победитель 22 сезона БЭ и финалист 24 сезона Максим Левин и победитель 24 сезона Артем Краснов.
Но новеньким участникам решили устроить дедовщину четверо наиболее ярких участников первого сезона "Биты сильнейших" - Влад Череватый, братья Олег и Александр Шепс и Виктория Райдос. Влад и Олег вернулись на битву решить, кто же из них должен был получить золотую руку в первом сезоне, и доказать во втором, кто из них папочка эзотерики. А вот почему во второй сезон пригласили ветерана БЭ Шепса старшего и Викторию Райдос, непонятно. Видимо, для более высоких рейтингов. Эти двое явно могут заинтересовать публику, как разборками в готическом зале, так и мурашащими прохождениями своих испытаний.
А теперь о каждом участнике более подробно:
Начнем с ветеранов...
1. АЛЕКСАНДР ШЕПС:
Александр Шепс - победитель 14-го сезона "БЭ".
Александр Шепс, Ваш выход!
Медиум. Говорит, что умеет общаться с мёртвыми и может передать живым родственникам привет с того света!
Заполнился тем, что резал воздух ножом в "БЭ", и искал Олега в первом сезоне "БС" 😂
Как же я за него болела в свои нежные шестнадцать! А за его отношения с еще одной участницей 14-го сезона Мэрилин Керро я переживала больше, чем за свои.
Правда тот Саша, которого я помню из своего 2007-го и тот Саша, которого я увидела в первом сезоне "Битвы сильнейших" - совершенно два разных человека. И дело вовсе не в том, что он обзавелся клыками и стал похож на вампира, а в его поведении. Мне показалось, что вел он себя очень вызывающе и довольно надменно по отношению к другим участникам. Посмотрим, как он будет вести себя во втором сезоне шоу...
2. ВИКТОРИЯ РАЙДОС:
Виктория Райдос - победительница 16-го сезона "БЭ".
Ведьма.Представляется, как жрица культа предков.
Запомнилась тем, что на все испытания приносила книгу мертвых и с её помощью общалась с мертвыми. Еще и души умерших там хранила каким-то образом. Все испытания ей помогают проходить души её предков.
Сильная и очень харизматичная женщина. Ну, не Голунова, конечно, но за неимением лучшего тоже неплохо. На самом деле из женского состава "БС" Райдос у меня в любимчиках.
3. ОЛЕГ ШЕПС:
Олег Шепс - победитель 21-го сезона "БЭ".
Медиум. Это у них семейное.
Запомнился своим пронзительным взглядом и вьющимися волосами, как из рекламы шампуня. Работает с мёртвыми, как и старший брат, только что ножом по воздуху не машет.
Не верит в проклятия и порчу. Возмущается, когда очередная ведьма или чернокнижник нагоняют на простых людей ужаса. Часто я с ним соглашусь.
Молодые девочки видят в нем своего краша, более взрослое поколение (и я туда-же) наблюдает за тем, кто из братьев сильнее. Посмотрим, удастся ли Александру обогнать Олега в этой гонке, или нет.
4. ВЛАД ЧЕРЕВАТЫЙ:
Влад Череватый - победитель 23-го сезона "БЭ".
Чернокнижник.
Считает себя посредником между мертвыми и живыми. Помогает ему в этом кровь, зеркало, кладбищенская земля, больничные бинты, водка и Толик.
После "БЭ" он уже неоднократно объяснял, что никакого Анатолия нет, и он его выдумал. Просто дал одному из бесов, помогающих ему пройти испытание, имя. А это имя теперь преследует его везде.
Интересная личность, с дьявольской улыбкой, от которой у меня мурашки по коже. Есть в нем какая-то чертовщинка.
Теперь о новых участниках БС:
5. АРТЕМ КРАСНОВ:
Артем Краснов - победитель 24-го сезона "БЭ".
Прости Господи, Вампир.
Запомнился по рекламе O'STIN. Но этого эфирного времени ему оказалось мало и он пошел в экстрасенсы. Не спорю, что обладание экстрасенсорными способностями никак не мешает быть актером, моделью, блогером и т.д. Но, как по мне, что в "БЭ" что в "БС" прям переигрывает...
Со свечкой не стояла, не наблюдала, как его там в вампиры посвящали. Но, не верю! Просто не верю в его способности. Я и с остальными участниками в сомнениях нахожусь, но тут вообще НЕТ. Да простит меня кровососущий!
Для меня это актер, у которого еще нет Оскара, но возможно в Голливуде о нем еще услышат.
Все его эти покрывания черной вуалью головы и зачитывание "абра-кадабра аззаааа...аззззааааа". Артем, ну камон. Выучи ты уже еще какое-нибудь устрашающее выражение. Бери пример с Ангелины Изосимовой! Та такие речитативы на испытаниях выдает, Эминем обзавидуется, если услышит. Ну это так, совет.
Пы.Сы. Надеюсь, не задела чувств молодых девчушек, для которых это очередной телевизионный краш.
Несмотря на свое к нему отношение, думаю, что у телеканала ТНТ на него грандиозные планы! Он точно будет главным претендентом на звание победителя и пососет еще кровушки у других экстрасенсов.
6. МАКСИМ ЛЕВИН:
Максим Левин - победитель 22 сезона "БЭ" и финалист 24-го сезона "БЭ"
Максим Левин, отсидевший в тюрьме за мошенничество, говорит, что он колдун. Ну, пусть будет колдуном.
Является руководителем организации профессиональных колдунов России. Чет ржу 😂
Почему-то внешность у него какая-то отталкивающая. Не внушает мне он никакого доверия. Я бы не стала диктовать ему код из смс для восстановления доступа на Госуслуги. А вы? 😊
Думаю, что будет болтаться где-то на дне турнирной таблицы...
7. АНГЕЛИНА ИЗОСИМОВА:
Ангелина Изосимова - финалистка 23-го сезона "БЭ" и победительница "Битва Экстрасенсов. Реванш" 2 сезон.
Колдовка, которая колдует по каким-то русским традициям. Запомнилась своим непростым характером и тем, что говорит все, что думает! Но, все равно не Голунова, простите 😂
Не скрою, следить за ней мне интересно. Острая на язык колдовка несомненно задаст жаришки и в испытаниях и в готическом зале! Давние счеты с Левиным, баттлы с Шепсами на Реванше, и это только то, что я вспомнила (а память у меня не очень).
8. ОЛЬГА ЯКУБОВИЧ:
Ольга Якубович - финалистка 22-го сезона "БЭ" и победительница голосования телезрителей во втором сезоне "БЭ.Реванш".
Дизайнер одежды, которая утверждает, что она - ведьма, и не простая, а любовная.
И на таро на короля погадать сможет, и с помощью своей помощницы, куколки, увидит все твое нутро. И ничего от неё не скроется! Собственно, для меня она запомнилась красными губами, стройной талией и куколкой.
Милая, добрая, всегда улыбается. Не похожа на склочную базарную бабу, готовую загрызть соперника за баллы. Уж точно разбавит это змеиное логово участников.
Не думаю, что добьется каких-либо серьезных результатов. Возможно у неё завяжется нешуточная борьба за первое место с конца.
9) СОНЯ ЕГОРОВА:
Соня Егорова - финалистка 22-го сезона "БЭ", победительница первого сезона "БЭ.Реванш".
Ведьма.
В юности она мечтала стать актрисой, потом поступила в школу моделей Вячеслава Зайцева
ШО? ОПЯТЬ?
Ну, мечтала стать актрисой, и стала ею. Мечты сбываются!
Ведет себя высокомерно, хотя с чего бы? По своему сезону не запомнилась совершенно, К. Гецати её в сухую сделал. Так и не поняла, встречались они или нет.
Думаю, до верхушки рейтинга не допрыгнет. В моем личном рейтинге антипатий идет за ручку с Левиным.
___________________________
Ну что, делаем ставки, в какой серии второго сезоны будет драка между участниками? Искры между ними начали летать с первых секунд нахождения девяти экстрасенсов в замкнутом пространстве.
Александр Шепс подарил Артему Краснову трусы с Робертом Патиссоном, и тот покраснел.
Изосимова вновь пообещала добраться до Сашки, стервеца!
Соня Егорова сравнила четырех экстрасенсов из первого сезона с гастролирующими звёздами из 90-х.
Но, лучше один раз увидеть, чем несколько раз прочитать в отзыве...
Пару скринов с первого испытания второго сезона битвы, где схлестнулись один вампир, один медиум и одна колдовка.
гуси покидают проклятую землю
ПОДЫТОЖУ:
Шоу "Экстрасенсы. Битва сильнейших" обещает стать увлекательным зрелищем.
Я не ярый скептик, и верю в то, что вокруг нас есть что-то мистическое и необъяснимое наукой. Но доля скептицизма относительно того, что я вижу на экране, присутствует.
Воспринимаю все, увиденное на экране, как развлекательное ШОУ. А редакторы программы позаботились над тем, чтобы мы сидели с открытыми ртами и удивлялись тому, как экстрасенсы узнали то, чего НИКТО НЕ МОГ ЗНАТЬ!"
Заставка программы
Пы.Сы. "Идущих к черту смотрела", знаю. Эти знания не мешают мне смотреть передачу.
Для меня" Экстрасенсы. Битва сильнейших" по уровню накала страстей переплюнули" Битву экстрасенсов".
А что по поводу этого мистического шоу думаете вы?! Пишите в комментариях ❤️
Для меня данное шоу - цирк на выезде, но мне тоже интересно ЭТО смотреть.))) Ольга Якубович только что-то выглядит плохо - переборщила с инъекциями красоты, а она мне так нравилась. Отзыв у вас получился очень забавный, я посмеялась от души.
Ваш отзыв = поднятое настроение! Соглашусь с вами во многом. Тоже его вчера смотрела. Мне нравится 1 и завершающая части программы, где экстрасенсы с умным видом рассуждают о том, кто был профессиональнее. А если простыми словами, кто отыграл свою роль лучше. Здравое рассуждение у Шепса младшего, что нечего снимать, а люди сами притягивают мысли и события в свою жизнь, коллективное бессознательное в работе. Думаю, в следующих сериях будут раскручивать любовную пару Изосимова + Левин. Шепс старший отстанет от младшего и направит свою энергию на Краснова, а Егорова будет вклиниваться в каждый разговор и провоцировать.
ой, я тоже прям люблю эту передачу - и мне, если честно, фиолетово, постановка это или нет. но в БС прям какие-то тухлые испытания, совершенно не отпечатываются в памяти (в то время как над некоторыми испытаниями и БЭ я плакала, либо следила затаив дыхание) - особенно вот эти вот однотипные истории про деревни бесят. в принципе я БС смотрю только ради срачек в готическом зале - моё гилти плэжэ прям 😁