Опубликовано 18 Январь, 2024 - 11:54

Сыворотку, о которой сегодня пойдёт речь, подарила мне на ДР подруга. Она - фанат бренда Eucerin, мне кажется у неё всё от этого бренда, от умывашек до большой банки крема для тела. Не раз я хвалила её чистую ухоженную кожу и она в ответ решила поделиться своим "секретом красоты".
Итак, ночная двойная сыворотка Hyaluron-Filler, 30 мл.

У сыворотки 2 части:
- одна увлажняющая и направленная на заполнение и распрямление морщин
- вторая обновляет, выравнивает тон и рельеф кожи. в ней содержатся кислоты, отшелушивающие верхние уже отслужившие слои кожи.

Я конечно люблю подругу, но скептически отнеслась к такому продукту, так как увлажнение и одновременный пилинг мне казались несовместимыми. На деле же сыворотка реально меньше чем за месяц решила мою проблему комедонов. Те, кто знаком с этими паршивцами знают, как сложно аккуратно избавиться от них, не оставляя пост акне. Сыворотка же просто обновляла кожу слой за слоем очищая и увлажняя поры одновременно.

Ещё эта сыворотка считается антивозрастной, то есть от морщин. У меня такой результат: на переносице она никак не повлияла на мои складки, а вот лоб, носогубка заметно распрямились.

Итог, сыворотка - молодец. Подруга тоже молодец! С задачами справляется. Рекомендую её для борьбы с несовершенствами проблемной кожи и поддержания молодости.

Достоинства
  • Подтягивает кожу
  • Удобство использования - гигиеничность
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Лена Уткинарекомендует