Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 06:00

Всем, доброго времени суток.

Рассказ пойдёт о том, как я получила подарок от "Фаберлик" и куда его деть.

Вот и меня захватил в свой плен сетевой маркетинг. С компанией "Фаберлик" знакома давно, а подписалась несколько месяцев назад. Как любая приличная компания "Фаберлик" делает подарки своим новым консультантам и это был аромат от Валентина Юдашкина.

Артикул 3003.

Цена по катологу 1999 руб.

Хочу сразу сказать, мне аромат не понравился, но как гласит поговорка - "Дареному коню в зубы не смотрят". Я ожидала нечто большего и была немного разочарована.

Аромат, я бы сказала а-ля 80гг. Сильно выражена пудровая нота,которая со временем раскрывается сильнее. Скорее подойдёт для бабушек, зрелых женщин и то, не для каждой.

Сам по себе аромат хороший, очень стойкий. Достаточно одного нажатия, чтоб аромат был сильно ощутим, иначе можно переборщить.

Терпеть не могу, когда в общественных местах можно встретить дамочек, которые выливают на себя по пол флакона, задохнуться можно.

Подойдет скорее всего для каких-то официальных приёмов, встреч, но не для романтического ужина.

Аромат для холодного времени года, в тёплый период он будет тяжеловат.

В каталоге есть вариант приобрести парфюм меньшего объёма.

Стоит попробывать, возможно именно Вам он понравится и Вы будете тем человеком, которого данный аромат заворожит.

Достоинства
  • Интересный аромат, но не для каждого
  • Красивый флакон и дизайн
Недостатки
  • Возрастной
  • На любителя
  • Слишком выражена пудровая нотка
  • Тяжелый
ЮмиРарекомендует