Доброго времени суток. Этот отзыв я посвящу водичке, которую одарил своим именем наш кутюрье Валентин Юдашкин.
Уж не знаю, что его сподвигло вообще к сотрудничеству с Фаберлик и , думаю, мы никогда не догадаемся. Однако там он реализует свою коллекцию одежды (не покупала, не знаю и ничего о качестве сказать не могу), ну и ароматы с его именем выпущены. Аж 2 штуки. Золотой и розовый.
Я, как пользователь продукции Фаберлик, конечно же заказала себе на пробу и тот и другой варианты. Но говорить сегодня буду о Gold.
На мой неискушенный взгляд, эта вода у Фаберлик - одна из немногих, на которую стоит обратить внимание.
И дело вовсе не в имени, которое легло в основу названия. Известный модельер, безусловно, зарабатывает теперь и на этом, но вряд ли он играл роль парфюмера.
Опробовать можно за меньшие деньги, чем полная стоимость флакона. Сразу скажу, что цена воды с именем Юдашкина - довольно высока в сравнении с другими водичками от Фаберлик. Возможно - это пока. Пока не угас интерес, пока она новА! Иногда со временем цены снижаются и возможно, что когда-нибудь она будет стоить с вечной скидкой, как это бывает у Фаберлик.
Именно из-за цены я такую воду не куплю. В каталоге она стоит без рубля 2 тысячи. Ну по цене зерегистрированного консультанта - полторы.
Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Faberlic by Valentin Yudashkin Gold:
Верхние ноты: итальянский апельсин, листья фиалки.
Ноты сердца: фиалка, гиацинт, гелиотроп, жасмин.
Шлейф: палисандр, сандал, ветивер, мускус.
Для меня и моего носа в этой воде есть что-то, что напоминает мне некогда известную водичку от Эйвон.
Называлась она FAR AWAY.
Эта вода не оставляла людей равнодушными. Ее либо любили, либо люто ненавидели.
Обе водички сладкие, тягучие, как мед. И обе содержат в себе что-то такое, что не позволяет использовать их :
- много
- в теплое время года - лучше зимой
- обе не на каждый день
"Юдашкин", если продолжать сравнивать, все-таки мягче, деликатнее, воспитаннее)))
Куда носить?
Я не считаю эту воду простецкой и не стала бы использвоать ее каждый день. Она какая-то особенная, торжественная что ли. Поэтому на мероприятия, по случаю - да. Ежедневно - нет.
Кому подойдет?
Этот вопрос тоже деликатный. Но я бы юную девушку с таким ароматом не соединяла воедино.
Есть в этом парфюме что-то тяжелое, тяжеловастое. Не очень, конечно, но пахнуть тетенькой девушкам не к лицу. Пусть и очень красивой тетенькой, ухоженной от и до. Можно дома пофарсить))) А дамам средних лет и выше - вполне подойдет и подозреваю, что многие из них будут довольны такому подарку или такой покупкой.
И все равно я за то, чтобы воду примеряли. Поэтому рекомендую начать с пробника.
Это так удобно!!! Чтобы не рассказывали нам другие люди, как бы не расхваливали тот или другой парфюм, как бы не ругали его - ваш нос - единственное мерило, которое не ошибается.
Среди кучи пробников от Фаберлик, которые я заказывала и сейчас и ранее, большая часть водичек мне не понравились. Юдашкина я взяла на заметку. Несмотря на то, что в пирамиде есть тот самый ненавистный мной жасмин. Я его здесь не выделяю. Единственное - цена. Подожду акцию или снижения цен.
Водички Фаберлик:
Сладкая, сахарная, нежная
дезодорант от Фаберлик - любимый
очень пудровый от Фаберлик
Вам известна Алена Ахмадулина? Мне - нет. Но аромат свой совместно с Фаберлик уже ею выпущен.
Эта вода тоже от Фаберлик. относительно недорогая по цене. Умудряюсь купить ее рублей за 500 иногда. Пользуюсь много лет.
Представляла свой аромат и Рената Литвинова. Тоже совместно с Фаберлик. Многие были в ожидании этой новинки. Но я, испытав, опять- таки пробник, поняла, что это совсем не мое! Повторюсь, что мнения наши могут разниться кардинально. Поэтому выбирать надо самой и только самой.
Тем ни менее, не рекомендовать воду, которой посвящен сегодняшний отзыв, не могу.
Кому-то она обязательно может понравиться. Если вы помните, я не стала рекомендовать носить этот аромат молоденьким девушкам. Он утяжелит вас, заберет у вас несколько юных лет. Добавит вам веса, или даже вульгарности. Он взрослый! Статусный и обязывающий.
Я вверху говорила о том, что у Юдашкина 2 аромата. Так вот, девушкам возможно больше понравится розовый вариант. Меня же он не зацепил и я его вылила))
Всем пока и помните, это только частное мнение. Выбирать или не выбирать предстоит вам самим.