Опубликовано 29 Январь, 2017 - 08:59
Древесина, апельсины, цветы и много пудры... Это "Faberlic by Valentin Yudashkin Gold"!
Кузик1981рекомендует
Данный аромат не пробовала (по описанию понравился), но по мне парфюм от Фаберлик дорог, ибо не стоек. Я уже лучше чуток добавлю и приобрету действительно стойкую водичку. Вот сейчас пытаюсь понять аромат от Алены Ахмадулиной, но не стоит он 1999 даже со скидкой.
Судя по описанию, аромат не мой, хотя затестить захотелось. Такое ощущение, что у меня начинают меняться парфюмерные предпочтения. И хорошо, что есть цитрус, это я люблю больше всего 😊
Велгочка да Ян, дороговасто получется. Но видимо такая цена из-за акций всяких... Сейчас, например, его можно купить за 750 рублей.
Аннунциатина ну это же хорошо)) - изменения всегда интересны)
Спасибо всем, что заглянули в отзыв) 😊
Аннунциатина ну это же хорошо)) - изменения всегда интересны)
Спасибо всем, что заглянули в отзыв) 😊
Пробовала его из полноразмерной версии, на мне выдал четкий сандал и пудру. Сначала слегка опешила, держался сутки, до купания, окутывая своей теплой вуалью, близко к коже. Думаю этот аромат может носить уверенная в себе барышня (меха, кожа, стильные украшения). Я не достаточно женственно для него одеваюсь в будни. Аромат скорее на выход или же по сильной любви к компонентам, не терпит таких ветреных, в плане парфюмерии, девушек как я, сидит на шарфе как прибитый, только стирать. Мне пока больше понравился его розовый брат). Извиняюсь за длинный коммент)
starla88 чего Вы извиняетесь? Другие мнения мне всегда были интересны, спасибо! Я тоже не всегда одета для этого аромата).
А как вам розовый? Еще не пробовала...
А как вам розовый? Еще не пробовала...
Про розовый вот сейчас пишу отзыв, могу сказать что аромат непривычный для Faberlic, я очень сильно чувствую пион, розу и водяную лилию, подруга хорошо ощущает ландыш. Аромат тонкий но при этом многогранный, для подобных розовых с кислинкой ароматов очень стойкий. Я бы сказала он очень коммерческий, много кому понравиться... Для меня явно стоит своих денег по каталогу (хотя и отдала за него меньше 1000). Не умею я коротко отвечать))))
Я приобретала по акции флешмоба, но сейчас мы получаем за заказы карточки со скидками (там у меня уже есть 50% скидка на парфюм) - думаю золотой еще взять.
starla88 Надо будет обязательно оценить). Спасибо!!!
tanyusha_13 он очень интересный)
tanyusha_13 он очень интересный)