Опубликовано 29 Январь, 2017 - 08:59

Приятного всем времени суток!

Знаете, я просто обожаю подобные ароматы - немного тяжеловастенькие, пудровые, обволакивающие, самодостаточные, и этот не стал исключением. Сразу скажу, что подойдет и понравится он не всем, но познакомиться с ним однозначно стоит!

Парфюмерная вода для женщин Faberlic by Valentin Yudashkin Gold

Этот парфюм - новинка 2-го каталога Фаберлик. Представляет его великий кутюрье - Валентин Юдашкин.

Насколько я поняла, разновидностей парфюмерной воды от Юдашкина всего будет две. Эта, золотая версия - более богатая, роскошная... Его целевая аудитория - статусные женщины, знающие себе цену. Парфюм же под названием Faberlic by Valentin Yudashkin Rose ( в розовом флаконе) обещает быть более легким и цветущим, как весна (он выйдет в 3-м каталоге 2017).

Полноценный флакон цветочно-древесного пудрового аромата Faberlic by Valentin Yudashkin Gold в данный момент стоит 1999 рублей (со скидкой дешевле, но все равно дороговато). Можно получить его в подарок, если зарегистрироваться в текущем периоде).

Объем парфюмерной воды - 65 мл

Артикул для заказа - 3003.

Если же есть сомнения при заказе полноценного флакона, или хочется просто познакомиться с ароматом, то можно всегда приобрести пробник. Его артикул - 3499, а стоимость колеблется от 20 до 29 рублей за 1,5 мл.

Описание парфюма на сайте роскошно:

Претенциозный, эффектный аромат соткан мягким бархатом цветов: жасмина, гиацинта, гелиотропа и фиалки. Изящные пудровые ноты и благородные древесные оттенки в шлейфе элегантны и изысканны словно роскошные платья из коллекций великого кутюрье.

И если честно, пока я не полезла в ольфакторную пирамиду, аромат для меня ощущался весьма целостным. Описать его довольно сложно, зато в голове возникла ассоциация с этим парфюмом. Не девушка рекламирующая его в каталоге, отнюдь... А Шарлиз Терон - роскошная, соблазнительная и самодостаточная...

Аромат получился своеобразный, в меру яркий и интересный! Это некий древесно-цветочный микс с пудровыми нотами...

Давайте взглянем на ольфакторную пирамиду ?

Верхние ноты:

итальянский апельсин, листья фиалки.

Апельсин в аромате есть, он чувствуется. Этот цитрус дает парфюму сдержанную сладость и яркость...

Ноты сердца:

фиалка, гиацинт, гелиотроп, жасмин.

Это цветы. Они выступают общим фоном, и выделить что-то конкретное мне сложно... Единственное, что немного улавливает мой нос - это нотки гиацинта, с его своеобразной терпкостью...

Шлейф:

палисандр, сандал, ветивер, мускус.

Сандал и древесные ноты хоть и заявлены в шлейфе, их я ощущаю практически сразу, наравне с апельсином...

И уже потом, спустя время на коже ощущается пудровость. Пудровые ноты, как правило, на любителя (я уже предвижу отзывы - "еще один аромат из бабушкиного сундука"), даже у моего мужчины возникли ассоциации с маминой косметичкой и содержимым комода из детства. Но лично мне они приятны.

Да и аромат в целом оставил после себя хорошее послевкусие).

В объеме 15 мл данный парфюм я бы приобрела и изредка душилась в холодное время года. Но большой флакон для меня будет великоват, поэтому от покупки я воздержусь (хотя сейчас есть возможность приобрести его за 700 рублей).

По стойкости Faberlic by Valentin Yudashkin Gold оказался довольно стойким. При утреннем нанесении я ощущаю его и вечером.

В любом случае - с ароматом я рекомендую познакомиться - а вдруг это ВАШ парфюм?

Также у Фаберлик я не так давно пробовала такие ароматы как:

Bon Bon Cherie

Faberlic by Alena Akhmadullina​

PLATINUM

Chateaux de la Loire

FORTUNATA

Ramyata

Bouquet de Nuit

А также мужскую новинку - туалетную воду для мужчин Gentleman

Приятных вам парфюмерных открытий)

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
29.01.2017
Аромат довольно приятный, я бы оценила!
Валентин Юдашкин уже и до парфюма добрался!
29.01.2017
Еще не было возможности испытать этот аромат!
Нужно тоже заказать пробник 😉
29.01.2017
Данный аромат не пробовала (по описанию понравился), но по мне парфюм от Фаберлик дорог, ибо не стоек. Я уже лучше чуток добавлю и приобрету действительно стойкую водичку. Вот сейчас пытаюсь понять аромат от Алены Ахмадулиной, но не стоит он 1999 даже со скидкой.
Интересный аромат!
Судя по описанию, аромат не мой, хотя затестить захотелось. Такое ощущение, что у меня начинают меняться парфюмерные предпочтения. И хорошо, что есть цитрус, это я люблю больше всего 😊
30.01.2017
интересный аромат, жду свой пробник 😊
31.01.2017
Велгочка да Ян, дороговасто получется. Но видимо такая цена из-за акций всяких... Сейчас, например, его можно купить за 750 рублей.
Аннунциатина ну это же хорошо)) - изменения всегда интересны)

Спасибо всем, что заглянули в отзыв)
😊
31.01.2017
Пробовала его из полноразмерной версии, на мне выдал четкий сандал и пудру. Сначала слегка опешила, держался сутки, до купания, окутывая своей теплой вуалью, близко к коже. Думаю этот аромат может носить уверенная в себе барышня (меха, кожа, стильные украшения). Я не достаточно женственно для него одеваюсь в будни. Аромат скорее на выход или же по сильной любви к компонентам, не терпит таких ветреных, в плане парфюмерии, девушек как я, сидит на шарфе как прибитый, только стирать. Мне пока больше понравился его розовый брат). Извиняюсь за длинный коммент)
31.01.2017
starla88 чего Вы извиняетесь? Другие мнения мне всегда были интересны, спасибо! Я тоже не всегда одета для этого аромата).
А как вам розовый? Еще не пробовала...
31.01.2017
Про розовый вот сейчас пишу отзыв, могу сказать что аромат непривычный для Faberlic, я очень сильно чувствую пион, розу и водяную лилию, подруга хорошо ощущает ландыш. Аромат тонкий но при этом многогранный, для подобных розовых с кислинкой ароматов очень стойкий. Я бы сказала он очень коммерческий, много кому понравиться... Для меня явно стоит своих денег по каталогу (хотя и отдала за него меньше 1000). Не умею я коротко отвечать))))
01.02.2017
starla88, а по какой акции приобрели розовый? Для флешмоба или 70%?
01.02.2017
Я приобретала по акции флешмоба, но сейчас мы получаем за заказы карточки со скидками (там у меня уже есть 50% скидка на парфюм) - думаю золотой еще взять.
04.02.2017
По описанию понравился бы аромат)
05.02.2017
starla88 Надо будет обязательно оценить). Спасибо!!!
tanyusha_13 он очень интересный)