Опубликовано 9 Июль, 2014 - 21:33

Никогда раньше не скрабила кожу головы, никакой солью и прочими приспособлениями. Просто не задумывалась об этом, а зря!

Покупку скраба от Натуры Сиберики я не планировала, просто продавец сказала, что его охотно разбирают и осталось у них всего три штуки.

Стоил скраб недорого, около 150 рублей за тубу в 200 мл. (покупала его месяца 4 назад, и он только что закончился)

Первое, что я почувствовала после открытия - приятный, но надоедливый запах облепихи. Носик хоть и обычный, мне кажется, к нему придираться не стоит. Я наливаю скраб в ладонь как шампунь и наношу на корни.

Консистенция очень густая, в скрабе наблюдаются косточки малины мелкого и крупного помола, а так же в составе заявлено огромное количество масел и экстрактов. Одна полезнота.

Вот так выглядит скраб на руке:

Если использовать по инструкции: шампунь -> скраб -> шампунь, то ничего в волосах не остается.

Удивительно пенится - словно укутываешься белой пенной шапкой)) пена очень густая, кажется, что происходит глубокое очищение не только головы, но и всей длины волос (пену я спускаю и на длину).

Невероятное чувство легкости появляется после процедуры. Но немного сушит кончики. Поэтому с кончиками я бы не увлекалась. После бальзама сухость исчезает. Раз в неделю - очень полезно проводить такие "пилинги"))

Рекомменд!

Отзыв на маску из Облепиховой серии:http://irecommend.ru/content/potryasayushchii-effe...

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Создает ощущение чистоты
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Подсушивает волосы
chichiрекомендует
09.07.2014
а я солью обычной пилинг провожу )
если сушит кончики, то лучше не спускать пену на длину-то 😉
09.07.2014
ladolcevita, я уже не делаю так)) просто казалось, что их тоже надо очистить))
солью я потом попробовала, мне нравится)
09.07.2014
Я купила такую штуку пару недель назад, но потом у нас горячую воду отключили))) сейчас включили, но я забыла, что скраб у меня есть 😂 спасибо, что напомнили))
09.07.2014
Chan.clo3, попробуйте, надеюсь, вам понравится)