Я - маскоголик!
Обожаю тканевые маски, стараюсь максимально часто использовать маски. Считаю тканевые маски прекрасным вариантом дополнительного ухода за кожей. Я уже пару раз делала заказ в ИМ Подружка (увы у нас нет в городе этого магазина) и всегда кидала штук по 5 масок. Хочу рассказать о тканевой маске для лица Esfolio Green tea.
Обещания:Высококонцентрированная тканевая маска на основе экстракта зеленого чая, способствует удалению загрязнений кожи, делая ее чистой и свежей. Кроме того, катехин зеленого чая и витамины, содержащиеся в экстракте айвы поддерживают водно-жировой баланс кожи, делая ее упругой и эластичной.
Почему взяла, да просто нравится уходовая косметика с зелёным чаем.
Стоимость: 99 рублей
Я покупала 2 по цене 1 очень выгодно, в Подружке часто бывают подобные акции.
WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, CHAENOMELES SINENSIS FRUIT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, BUTYLENE GLYCOL, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, CARBOMER, XANTHAN GUM, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, PROPYLENE GLYCOL, BETAINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, FRAGRANCE
Упаковка:
Упаковка забавная, выполнена в нежно зелёных тонах, на лицевой стороне изображена девчушка, которая тянется к кружке с веточкой чая.
На обратной стороне русифицированная наклейка с информацией о самой маске, инструкция по применению, состав и информация о производителе и импортере.
Маска аккуратно сложена в упаковке, ее легко распрямлять и она не путается. Маска хорошо пропитана сывороткой, но при этом с нее не течет.
Сывортка густоватая, прозрачная. При распределении липкости на руках не остаётся. Самой сыворотке в упаковке было приблизительно с десертную ложку, немного. Аромат странный землисто - чайный.
Лекало:
Когда я доставала маску сразу было понятно, что маска будет мне маловата. Маска выполнена из плотной микрофибры.
Переносица как обычно натягивает маску, я ее разрезаю, чтобы нормально распределить маску по лицу.
Маски не хватает на часть лба, так же она закрывает край подбородка.
В процессе:
Расскажу немного о своей коже. Кожа комбинированная, есть воспаления, пост-акне, купероз, расширенные поры.
Кожа до
Маска хорошо лежит на лице и никуда не сползает.
Сразу после маски:
Кожа немного красная, сыворотка практически впиталась. Остатки распределила и оставила впитывать.
Результат:
Результат меня удивил, я ничего особо не ждала. Кожа стала матовая, напитана, мелкие морщины исчезли, появился ровный, здоровый тон. Поры стали визуально меньше. Кожа стала выглядеть ухоженнее. Липкости нет. Раздражения не вызвала, высыпаний тоже. В процессе использования маски неприятных ощущений не было.
Вывод:
Классная матирующая маска, не оставляет липкости. Отлично подойдёт жирной и комбинированной коже. Для нормальной и сухой будет слабовата. Мне понравилась маска, обязательно куплю ещё.
Рекомендую