Опубликовано 18 Январь, 2019 - 18:51

Точилка — маленькая помощница, которая всегда выручит! Конечно, всегда можно купить точилку для обычных карандашей, но если речь идет о качественной и быстрой заточке косметических карандашей, то я рекомендую не экономить!

Точилка Provoc имеет размер 3 на 2 см. и предназначена для стандартных карандашей.

Хорошо заточенное лезвие немецкого производства позволяет потратить минимум времени на заточку.

В ней не предусмотрен бокс для мусора, для комфортного использование, её лучше взять лезвием вниз, так весь мусор будет аккуратно падать, а вы, через специальное окошечко сможете контролировать уровень заточенного стержня.

В комплекте идет пластиковая палочка, которая крепиться в специальном отсеке снизу, при необходимости с её помощью можно убрать остатки карандаша из труднодоступных мест))

Вроде мелочь, а все таки плюс.

Точилка хорошо справляется с карандашами из любого материала!

Небольшой минус, что она не эргономичная и немного скользит в руках при использовании.

Точилку для карандашей Provoc рекомендую! Она справляется со своей задачей на все 100%!

Состав: пластик, нержавеющая сталь.

Страна производства: Германия.

Стоимость: около 160 руб.

Купить Точилку для карандашей Provoc можно на сайте shop.granvie.

Больше информации и интересных товаров можно найти на странице магазина в соц.сетях: тут и тут.

Liloonrusрекомендует
18.01.2019
Хорошую точилку найти сложно?
20.02.2019
моей точилке уже около пятнадцати лет.)