Решились попробовать это немецкое кофейное чудо и вот что могу сказать:
Egoiste Noir вызвал подозрение еще при осмотре. Банка сделана не аккуратно, этикетка в некоторых местах криво приклеена. Крышка банки из хлипкого пластика. По краям крышки следы облоя. Крышка открывается-закрывается не по резьбе, а простым сдергиванием и забиванием ее обратно, ибо резьбы, как таковой, нет. Пломба банки выполнена из очень тонкой, криво приклеенной фольги.
В общем, упаковка однозначно никакой не премиум, а больше подходит для сторублевого кофейного напитка.
Надпись MADE IN GERMANY размером почти с половину этикетки так же вызывает стойкий истерический смех- в свое время, было модно писать такие надписи на китайский подделках.
Что касается самого продукта, то назвать его кофе могу лишь с натяжкой. Пахнет он жженым зерном, при этом понять кофе это или ячмень вперемешку с цикорием невозможно. Кофейный запах присутствует номинально- основные ноты это что-то кислое, совсем не похоже на кофе.
Гранулы неравномерные, разноцветные. Растворяются хорошо.
Вкус.... какого то дешевого порошкообразного кофе или кофейного напитка. В общем на премиальное кофе, да и на просто хороший растворимый кофе вообще не тянет.
С учетом цены покупать не рекомендую. Да и без учета цены тоже- никакого удовольствия от этого кофе Вы не получите.