Опубликовано 18 Август, 2020 - 05:34

Для тех, кто не любит (или не умеет) варить молотый кофе, производители придумали такой выход: создали растворимый кофе, а внутрь спрятали молотый. Весь сюрприз в том, что когда растворимый кофе растворяется, высвобождаются частички молотого и они в конце создают осадок - как будто вареного кофе.

Для нас лидером такого кофе стал Эгоист. Обычно я пью специальный, но в этот раз в магазине была акция на нойр. Решила попробовать.

Банка с кофе оформлена в стильный черный цвет. Меня очень радует, что это импортный кофе:

Крышка сделана качественно, только она не закручивается, как обычно, а как бы просто надевается на банку и придавливается:

Когда открываешь банку, то можно почувствовать яркий аромат кофе, сами частички кофе достаточно крупные, с разными оттенками коричневого:

На вкус кофе более горький, нежели Эгоист Специаль, по мне так более крепкий. Я для себя вывела пропорцию, на кружечку - пол чайной ложки кофе - тогда вкус насыщенный, а горечь не перебивает наслаждение:

На фото кружка слева - половина чайной ложки кофе, а справа - одна чайная ложка кофе.

У этого кофе я нашла один существенный недостаток: он заканчивается крайне быстро!

А так, я рекомендую этот кофе тем, кто любит крепкий кофе и яркий, насыщенный аромат.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Оформление
Недостатки
  • Цена
irinaabdusalamрекомендует