Опубликовано 1 Август, 2015 - 21:43
Даст фору любому самому люксовому люксу ! ))) Мой маст хэв уже в течение 3-х лет. Невероятный эффект фотошопа и смешная цена. Подробные фото оттенков № 021 ,№ 022 , № 025.
Достоинства
- Дешевая
- Мягкая и нежная
- Отлично бронзирует
- Отлично пигментирована
- Равномерно распределяется
- Стойкость
Недостатки
- НЕТ ЗЕРКАЛА
DANGER666рекомендует
Какие же скулы 😇 фантастика) правда на лицо легла очень круто!
Мне понравилось)давно мимо нее хожу брожу) надо брать уже!
Мне понравилось)давно мимо нее хожу брожу) надо брать уже!
Я не сразу поняла, кто на фото со светлыми волосами, вот это да. Совершенно другой человек как будто, с темными волосами мне кажется лучше гораздо 😊
Какая же Вы красотка! Я даже не поняла, что обе девушки на фото - Вы, вот показатель как цвет волос меняет внешность, удивительно! ❤️
Мне напомнила на фото со светлыми волосами актрису Лиз Херли) Очень выразительные черты лица, а в таких умелых руках и пудра за 200 р безупречно подчеркнет достоинства. Пудру возьму на заметку)
Очень красивые фото) бронзер от Bell не пробовала, а вот корректор для лица покупала много раз 😊
Здоровски смотрится! Жаль я не такая загорелая, так что даже не знаю, подойдет ли.
ох, ты такая красивая 😇 Поздравляю с успешной покупкой**) А на твоих ногтях я уже заметила "твои-мои"любимые гжелевые переводилки 😏
Очень эффектно смотрится на лице..Но для меня ярко будет..У меня светлее кожа 😊
Какая вы красавица!!! Очень эффектная девушка, особенно в образе блондинки.
Бронзер беру на заметку. 😊
Бронзер беру на заметку. 😊
блииин,я такими штуками пользоваться не умею -чтобы так классно скулы обозначить!
а Вам очень идет быть светленькой, кстати 😉
а Вам очень идет быть светленькой, кстати 😉
Ух, какая же ты классная. Сережки на последней фотографии узнала - очень красивые. Я тоже не знаю с каким цветом волос лучше 😁
Ого, вот это эффект ❤️ Прекрасные скулы, и Вы очень красивая 😊 У меня кстати такая же пудра)
думаю на пудру мало кто смотрел в этом отзыве 😁 в блонде очень необычный красивый оттенок волос
я тебе слабо представляю, как на моей коже будет выгляеть светлы оттеенок - ведь я как-раз то исветлая, хоть и не белоснежка
021 - фантастический (ужу со своей колокольни)
еще и многофункциональный 😉
021 - фантастический (ужу со своей колокольни)
еще и многофункциональный 😉
даже не знаю какой выбрать... как Вы считает правду говорят 022 самый не рыжий..остальные рыжат?