Опубликовано 2 Январь, 2019 - 09:57

100 грн (300 руб)

Привет всем читателям!

Ну для начала хочется всех поздравить с Наступившим Новым годом! Я желаю чтобы в 2019 году сбылись все Ваши мечты. И, конечно, крепкого здоровья, любви, достатка и всего самого-самого наилучшего.

Последний отзыв, который я написала в 2018 году, был об очень классных румянах от фирмы Белль.

Именно по этой причине, я решила, что "открывать" сезон я буду также продуктом от этой компании.

В общем, сегодня речь пойдет о бронзирующей пудре Bell Bronze Sun Powder.

Купить можно: тык.

Цена: 100 грн (ориентировочно 300 рубчиков).

Я давно уже себе хотела купить какой-то симпатичный бронзер, но страх того, что подобные штуки на лице смотрятся как рыжее пятно, меня малость останавливал.

Так как я пудру заказывала через интернет, у меня не было возможности её вживую посмотреть/потрогать/понюхать, и поэтому определиться с оттенком было не просто.

Думала-гадала, разглядывала свотчи, так и остановилась по ходу на самом светлом оттенке в линейке под номером 23.

Составчик поближе можно посмотреть здесь:

Первое, что несомненно меня порадовало - это качество упаковки. Казалось бы - пластик и пластик, но он сам по себе такой толстенький и, по идее, достаточно крепкий.

Да, к оформлению действительно вопросов нет - выпуклое солнышко, прочный пластик, но...оттенок...

Кстати, вес у бронзера - 9 грамм, и этого количества хватит на долго.

Запаха, Слава Богу, нет. Прямо одни тебе приятные бонусы.

Так, а теперь что касается оттенка... Я сразу поняла, что пролетела с цветом, но всё равно надежда, что я найду к нему подход, не умирала.

Если присмотреться, то в продукте можно разглядеть маааааленькие золотистые блёсточки, но на деле бронзер абсолютно матовый.

Опа!

Комментарии излишни. Во-первых, он вообще не выглядит как бронзер, в привычном понимании, а во вторых у него довольно заметный желтый подтон.

Бла-бла-бла...А теперь я вам покажу, как же всё это дело смотрится на лице.

Вы не поверите, раньше я была таким себе "хомячком", у меня были очень круглые щеки, и вообще не было выраженного рельефа на лице.

Но после того, как я похудела на 15 кг, у меня на фейсе сразу вырисовались острые скулы, а мне остается их слегка подчеркивать.

В общем, фото "до":

Я, конечно, понимаю, что малость переборщила с хайлайтером, и макияж такой себе получился корявенький, но это был тот максимум, что я смогла сотворить 1го января.

И теперь, фото "после":

Нот бэд, как я посмотрю. В принципе, смотрится аккуратно, не слишком ярко, и самое главное, что не лежит рыжим пятном.

Кстати, на кисть продукт набирается не плохо, но смущает то, что он, к сожалению, сильно пылит.

Текстуру кожи не подчеркивает, ложится хорошо, и как вариант, бронзер можно использовать в качестве обычной пудры, особенно если наносить большой пушистой кистью.

А так как пудра имеет желтоватый подтон, то ней прекрасно закреплять консилер под глазами.

И, по традиции, я все подобные штуки для лица, иногда использую в качестве теней. Ну знаете, это значительно экономит время, и так я себе мысленно собираю косметичку в отпуск, чтоб с собой не тащить 50 палеток.

Что получилось:

Просто оттенок выровнял веко, и подготовил к дальнейшему нанесению теней.

Этот макияж, по идее, стоило бы усложнить, ну там складку прорисовать, внешний уголок затемнить...

Но, как я повторюсь, фото сделаны 1го января, это всё на что меня хватило.

Важный момент - стойкость.

Объективно оценить этот параметр, наверное, невозможно. Так как у нас у всех разный тип кожи, важно учитывать, на что вы наносите такие продукты, как часто вы трогаете лицо руками, болтаете по телефону, отдыхаете, и так далее...

У меня сухая кожа, и при хорошем раскладе, я ходила с этой пудрой больше 8 часов, при этом пигмент оставался на месте.

Так что могу сделать вывод, что бронзер вполне себе стойкий, и если механически его не трогать, то на лице он живет довольно долго.

Что ещё, что ещё...?

А, в принципе, всё сказала.

Мне скорее понравился этот продукт, нежели нет, единственное, что с оттенком я пролетела, как фанера над Парижем. Надо было брать что-то похолоднее и поярче.

Да и вообще, в линейке этой пудры есть двойные цвета, только их почему-то в наличии не было.

Плюсы:

• бронзер дешевый;
  • хорошо переносится на кожу;
  • не выглядит рыжим пятном;
  • не подчеркивает текстуру кожи;
  • достаточно стойкий;
  • можно ещё использовать и как пудру, и как тени (ну а че?);
  • не пахнет;
  • не плохая упаковка и оформление, учитывая низкую стоимость.

Минусы:

• пылит при нанесении;
  • оттенок с желтизной.

Как раз на зиму мне этот бронзер нравится. А то скульпторы уже чуть поднадоели, и хочется капельку тепла на лице.

На лето буду смотреть себе оттенок более загарный, но до этого времени ещё далеко.

Если оценивать само качество, то я скажу, что весьма не плохой продукт получился у Белль. Если бы не пылил, то цены бы ему не было.

Думала ставить 3, потом 4...Ну а раз сейчас праздники, да и тройбаны я вообще редко когда ставлю, так что заслуженная четверочка и мои рекомендации.

И на этом я с Вами прощаюсь, мои дорогие читатели, и до встречи в следующих отзывах:-)

Достоинства
  • Дешевая
  • Интересный дизайн
  • Мягкая и нежная
  • Равномерно распределяется
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Немного пылит
wowmomрекомендует
02.01.2019
Фоткать 1го января это подвиг))
У меня была такая пудра бронзер, где-то лежит до сих пор почти не тронутая 😁
02.01.2019
Да? а что не понравилось?
02.01.2019
Оттенок, ошиблась, оказался для меня слишком темным ( кожа светлая), купила не потестив ну и не подумав конечно же 😁
После вашего отзыва захотелось возобновить знакомство с маркой, а то после провального продукта для губ, как отвело
02.01.2019
Я тоже этой косметикой не пользовалась лет 😎 Но качество у них стало получше, чем раньше)
Вот это свечение 😁 😂
Фотографии такие красивые и атмосферные.
Я только лаки и помады у Bell брала, да и не видела такой бронзер.
02.01.2019
Спасибочки))) Фото - это не самая сильная моя сторона, но здесь мне самой нравится)
02.01.2019
Оттенок явно не бронзера.
Думаю,вариант как пудра, даже больше подойдет!
Выбор вслепую все-таки...
02.01.2019
Или вот совсем для бледнолицых! 😊
02.01.2019
В макияже смотрится классно!
Спасибочки)
02.01.2019
Мейк у вас отличный, не наговаривайте. Лежит красиво.
А оттенок и правда летний, не для строгой зимы)
02.01.2019
Спасибочки))) Просто я обычно хожу вся при "боевом" раскрасе, но 1го января - это был мой максимум)))
02.01.2019
Видела недавно этот бронзер. Думала ещё брать-не брать...
1 января со стрелками и красными губами- суперженщина ???
02.01.2019
Ох, спасибо))) Вроде бы выпила всего пару бокалов шампанского - а на утро меня встретил в зеркале алкаш Жора) Пришлось реанимировать ситуацию)
02.01.2019
Вот они минусы заказов через интернет не пощупать, не понюхать) Ни раз себе после провальных покупок обещала больше ни-ни, но спустя время руки снова нажимают кнопку оплатить)
02.01.2019
Это, блин, потому что декрет. Я ж не могу выйти в магазин, когда мне хочется, поэтому онлайн шоппинг стал для меня находкой. Но согласна, что частенько я бы не покупала некоторые вещи, если бы изначально их потестила(((
03.01.2019
У меня не хватило сил на макияж 1-го января 😂 только косые стрелки, это мой предел)
А бронзер очень даже неплох, вообще не бронзер правда, но оттенок симпатичный))
Видно - отметила хорошо, раз стрелки кривые))))))) 😊
03.01.2019
На руке да - светленький и желтенький, а на лице здорово же! Свежим как-то стал ❤️ чудеса)
Сто лет этой маркой не пользовалась, воспоминания куда-то почти в школу ушли))
С Новым Годом) Пусть он будет добрым и счастливым! 🎉
Спасибо огромное))))
Согласна с Вами, фирма как раз была популярна в школьные времена. Правда, я тогда совсем мелкая была, но вот косметичку сестры помню как сейчас)))
03.01.2019
Оценка более чем справедлива)
Оттенок м б и подойдет кому, а пылит - увы, многие бюджетные бронзеры этим грешат.
В целом, все неплохо. Хотела попробовать в свое время.
Но взяла Физишнс Формулу
03.01.2019
Оооо, у них там есть из чего выбрать) Та и вообще, у Физишн Формулы такой ассортимент - глаза разбегаются)
03.01.2019
На днях листала Космо и там были румяшки от Белль твоего оттенка, а тут ещё и вполне себе удачная пудра??
Спасибо за поздравления, тебе стократ ??
Чмок-чмок))) ❤️
Сто лет космо не листала. Наверное, там как и раньше - одна реклама(((
04.01.2019
ты не потеряла ничего, потому что права - там одна реклама 😁
08.01.2019
я когда-то его очень хотела, когда блоггеры его хвалили)) правда, давненько это было))
нескончаемый, судя по всему, продукт))
08.01.2019
Да, закончится он явно не скоро, но из-за того, что бронзер пылит - конец ему наступит наконец 😊