В продолжении темы сияшек и блестяшек для лица напишу отзыв о моей пудре Bell Bronze Sun Powder с пантенолом. Выглянуло весеннее теплое солнышко и я отложила свою зимнюю пудру от Bell https://irecommend.ru/content/vnutri-tebya-svet-siyai и перешла на "солнечную" сторону☀ Пользовалась этой пудрой я еще прошлым летом и она уже заметно потрепана в косметичке. Упаковка стандартная для этой фирмы - все как я люблю, нет спонжей, зеркал и прочего ненужного, вот правда надписи уже подстерлись за время эксплуатации.
еще новая пудра
Тон я выбирала для моей не сильно загорелой кожи посветлее, остановилась на самом светлом однотонном оттенке в линейке #023. Наношу пудру на все лицо большой кистью, она не оставляет эффекта сияния который видно из космоса, но легкий блеск на солнце обеспечен, постаралась передать на руке на фото как это выглядит. Оттенок сейчас немного темнее моей кожи, но это не сильно бросается в глаза, если не наносить пудру в 3 слоя. А летом совсем станет тон в тон - проверено?.
На щеки я наношу хайлатеры и румяна-бронзеры дополнительно по настроению и сезону, а этой пудрой пользуюсь именно как пудра. Летом хорошо убирает жирный блеск, придает мягкое сияние. Аромат у пудры совсем легкий, медицинский может дело в пантеноле, который указан в составе, но я его практически не ощущаю при нанесении. Упаковка 9 гр, хватит надооолго, у меня эта пудра с того лета и еще больше половины осталось, хотя признаться честно, не могу долго пользоваться одним и тем же и уже опять присматриваю что-то новенькое блестящее себе ?☺
оборотная сторона
Всем удачных покупок! Другие мои отзывы на сияющие пудры, если интересно: