Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 20:59

неделя или более

Доброго времени суток, девчонки!

За окном уже во всю разгулялось жаркое лето и вокруг столько много загорелый красоток, но что делать, если ты белянка, да и к тому же офисный житель, а душа так и просит хоть малейший намёк на загар?! На помощь придёт замечательный польский бронзер от Bell.

За свою бюджетную цену в почти 3$ этот малыш ни сколько не уступает люксовым продуктам. Выглядит очень приятно. Единственный минус, на мой взгляд, это отсутствие зеркала.

​​​​С обратной стороны описан состав. В упаковке 9 грамм, что по моему мнению предостаточно для длительного пользования! У меня он в оттенке 21.

Для открытия нужно нажать ниже кнопочку. Очень удобно, ведь вы будете уверены, что, взяв его с собой в сумочку, он не раскроется и не запачкает все близлежащее.

В упаковке оттенок правильный. Не рыжит. На поверхности нас встречает палящее солнышко ☀️ Если смотреть на солнышке, то видны заметные блестки, но при нанесении их нет, так что не пугайтесь, увидев их изначально.

При свотчах на пальцах можно заметить явный рыжий подтон у темного оттенка. Настораживает, не правда ли?!

Но стоит только смешать их между собой, как мы получаем правильный цвет, для того, чтобы после не было эффекта как будто мы терлись щекой об ржавый гараж ? Свотчи светлого и темного оттенка, а также смешанный посерединке.

Я люблю наносить его на скулы, линию у роста волос и нос, мне так больше нравится!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дешевая
  • Мягкая и нежная
  • Отлично пигментирована
  • Равномерно распределяется
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
Саша Абрамоварекомендует
07.09.2018
Я такую как раз после отпуска купила - на лице-то загар быстрее всего смывается, а эта пудра отлично бронзовый цвет выравнивает. Зимой не рискнула бы, а сейчас - идеально. Цвета можно комбинировать, не пылит. К зеркальцу я б еще какую-то кисть или спонж добавила. Вот не хватает, честно!
Дааа, проблема зеркала как никогда актуально! Но что ж поделать. А если бы и кисть еще или спонж, думаю, сама упаковка была бы уже не совсем компактной)