Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 09:53

270 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Подобрать бронзирующую пудру для светлой кожи - задачка не из легких! Большинство бронзеров, что у меня были, смотрелись на лице словно кирпично-рыжие полосы. Так бы продолжалось и дальше, если в моих руках не оказалась Бронзирующая пудра Bell Bronze Sun Powder. Бронзер придаст коже красивое сияние и эффект легкого загара, подчеркнет черты лица. Подробный обзор самого светлого оттенка 021 ждет внутри, приглашаю к прочтению!

?Бронзирующая пудра Bell Bronze Sun Powder с пантенолом?

★ Общая информация ★

• место покупки ИМ Wildberries,
  • бренд: Bell Cosmetics,
  • вес продукта: 9 гр,
  • стоимость: 270 рублей,
  • страна-производитель Польша.

Бронзирующая пудра Bell Bronze Sun Powder с пантенолом 021 отзыв
Заглянув недавно в ИМ Wildberries, мое внимание привлек интересный продукт от польского бренда Bell - Бронзирующая пудра Bronze Sun Powder. В последнее время всю декоративку заказываю там, широкий выбор бюджетных брендов в частности Bell и цены выгоднее, чем если покупать оффлайн. Стоимость бронзера без учета акций и скидок составляет порядка 300 рублей.

★ От производителя⤵ ★

Пудра бронзирующая Bronze Sun Powder придаст Вашей коже теплый, естественный оттенок загара. Идеально подходит для всех типов кожи.

★ Упаковка ★

Бронзирующая пудра Bell Bronze Sun Powder с пантенолом 021 отзыв
Оформление упаковки максимально простое и незатейливое, но вполне симпатичное, как на мой вкус. Конечно, демократичная цена подразумевает отсутствие зеркальца, кисти и других излишков. Меня данный факт ничуть не расстроил, в любом случае наношу бронзер своей кисточкой 😊

Бронзирующая пудра Bell Bronze Sun Powder с пантенолом 021 отзыв

В плане упаковки перед нами пластиковый футляр коричневого цвета, прозрачная крышка позволяет легко рассмотреть содержимое. Компактная шайбочка не займет много места в косметичке и влезет даже в маленькую сумку - это плюс! Надписи на крышке со временем затираются и упаковка теряет свой вид - это минус, но не слишком значительный.

Бронзирующая пудра Bell Bronze Sun Powder с пантенолом 021 отзыв

На обратной стороне упаковки приклеена этикетка с информацией от производителя. На этикетке указано название, номер оттенка, состав и объем. Отмечу, что продукта внутри много, целых 9 граммов. Бронзера хватит минимум на пол-года, а то и больше, смотря как часто использовать 😉

★ Заявленные преимущества⤵ ★

• Пантенол, входящий в состав пудры оказывает мягкое, успокаивающее воздействие на кожу.
  • Благодаря особой формуле пудра поглощает избыточную влагу, придавая коже ровный матовый оттенок.
  • Бархатная текстура пудры обеспечивает легкое и равномерное нанесение

★ Текстура и аромат★

Бронзер разделен на 2 половинки: светлую и темную. Мое внимание сразу привлек красивый орнамент в виде солнышка, который красуется по всей поверхности пудры. Здорово, что и бюджетные бренды вслед за люксом стали делать такие тиснения...если снаружи бронзер выглядит довольно простенько, то внутри прямо настоящая роскошь 😂

Оттенок бронзера в тени:

Бронзирующая пудра Bell Bronze Sun Powder с пантенолом 021 отзыв
Текстура шелковистая, плотно спресованная, приятная на ощупь. Бронзер легко набирается на кисть и совсем не пылит, как это делают многие недорогие пудры. Я надеялась на вкусный аромат, но увы, бронзер не пахнет шоколадом, кокосом или чем-то экзотическим, у него самая обычная косметическая отдушка​​​​​​.

Оттенок бронзера на солнце:

Бронзирующая пудра Bell Bronze Sun Powder с пантенолом 021 отзыв

В упаковке бронзер выглядит абсолютно матовым и лишь на солнышке можно заметить мельчайшие вкрапления блесточек. Шиммер очень мелкий и практически на заметный для глаза, он придает коже красивое сияние и свежий, отдохнувший вид. В бронзирующей пудре шиммер вполне уместен, вот если бы речь шла о скульпторе - другое дело 😊

★ Способ применения⤵ ★

Способ применения: нанести с помощью кисти на лицо. Тёмным оттенком можно затемнить скулы, височные области.

★ Оттенок★

Оттенок 21 идеально подойдет для девушек со бледной кожей. Светлая половина бронзера золотисто-бежевая, а темная цвета молочного шоколада. Но имейте в виду, что оба оттенка имеют желтоватый подтон. Если кожа с "розовинкой", вам он скорее всего не понравится. В зависимости от освещения бронзер меняется, в тени выглядит более холодным, а на солнце - насыщенным и теплым.

★ Фото в макияже⤵ ★

Для нанесения и растушевки бронзера использую универсальную Кисть-кабуки от Faberlic, также готовлю о ней отзыв.

★ Нанесение ★

Удобно, что есть оттенок посветлее и потемнее, их можно смешивать между собой и тем самым варьировать интенсивность цвета. Обычно я делаю так: сначала набираю на кисть оба оттенка и наношу на все выступающие участки лица, а затем темным оттенком подчеркиваю скулы. Также бронзер с успехом заменит тени для век, что я и делаю - золотистый оттенок наношу на все веко, а шоколадный в складку 😊

Стойкость★

Стойкость во многом зависит от типа кожи, а также времени года и погодный условий. На моей комби-коже бронзер держится достойно, он не окисляется и не меняет свой цвет. Но к концу дня (особенно, если день был жаркий) бронзер "уплывает" с лица, контуры нанесения теряют свою четкость. Бронзер не забивается в поры и не вызвал какой-либо негативной реакции на коже.

★ Подведем итог⤵ ★

?приятная стоимость,

?компактная упаковка,

?красивое тиснение,

?естественный оттенок,

?легкое нанесение,

?не пылит, не ставит пятен,

?придает красивое сияние,

?эффект легкого загара,

?экономичный расход.

?не забивает поры.

Минусы: хлипкая упаковка, стойкость на "четверочку", особенно если у вас жирная/комби кожа.

Напоследок, покажу фото в полном образе. На губах Матовая помада Maybelline SuperStay Matte Ink в оттенке 65 Seductress.

Бронзирующая пудра Bell Bronze Sun Powder с пантенолом 021 отзыв
?Я рекомендую Бронзирующую пудру Bell Bronze Sun Powder!?

Бронзирующую пудру Bronze Sun Powder я могу сравнить с поцелуем солнца в дождливый день, с волшебной палочкой, которая превратит из бледной "поганки" обратно в человека! С бронзером разница очевидна: лицо выглядит свежим, отдохнувшим, слегка загорелым. Дополнительный плюс: бронзер с успехом заменяет тени для век и экономит время на утренние сборы. Считаю, что за свои деньги это просто находка и от всей души советую попробовать!

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
Красивое оформление 😊
24.09.2018
Согласна, оформление бронзера на уровне люкса ??
Красивое солнышко)
24.09.2018
Это солнышко напоминает мне о лете 😂
Прекрасный бронзер ❤️ Но для меня он слишком светлый(
24.09.2018
Для моей бледной кожи идеальный, а так можно посмотреть и другие оттенки 😉
24.09.2018
У меня очень похожая пудра-бронзер, только от Диваж, наношу ее на все лицо, смешивая обе части)
П.С. Какие сегодня комментаторы хитрые 🤪
24.09.2018
Мне тоже нравится смешивать оба оттенка, хотя и по отдельности они смотрятся здорово 😊 П.С. Ахаха, и не говори 😁
24.09.2018
Очень красивое оформление у пудры! И у ОТЗЫВА 😉 Но на себе бронзатор не умею использовать))
24.09.2018
Вика, спасибо! Успела поймать солнечный денек, чтобы сделать фотографии для отзыва 😇
Оттенки очень приятные,мне нравится 😊 Тоже иногда в качестве теней использую 😉
24.09.2018
Этот бронзер сам Бог велел использовать в качестве теней, обе половинки очень красивые ??
24.09.2018
Очень красиво легла на кожу!
24.09.2018
Спасибо большое, текстура у этого бронзера словно шелковая, даже не ожидала такого качества 😊
Универсальный продукт, и в качестве теней бронзам отлично справился 😊
мне такая подойдет
Оформление очень красивое! И оттенок у бронзера удачный 😉
класс) и недорогая
24.09.2018
красиво на коже смотрится)
Очень естественно на лице выглядит!))
24.09.2018
Не дружу я с этой маркой, но тот продукт захотелось попробовать!
24.09.2018
Она для таких прямо Белоснежек, как мы, чтобы хотя бы было ощущение, что на пляжике летом побыли:D
24.09.2018
Утром мне в руки бронзер давать нельзя, а то сборы-то, может, и сократятся по времени, но как бы не перестараться без сноровки 😁
24.09.2018
Очень красивое оформление у бронзера! ❤️
Мне кажется для моей светлой и сухой коже продукт в таком светлом оттенке и характерной текстуры должен подойти!
24.09.2018
Нравится оформление бронзера, я пока не решалась на него, вам очень идет)
24.09.2018
Неплохой для своей стоимости)
24.09.2018
Понравилось оформление, но пока этот бренд мне нигде не попадался, хотя на сайте его уже не впервые вижу ?
Отличная пудрочка! 😊
Какое красивое оформление, я просто не могу оторвать взгляд от него
На коже лежит бесподобно
24.09.2018
Такой светлый бронзатор просто идеален для такой светлой кожи, ведь кожу темной он не делает, по фотографиям с макияжем в отзыве хорошо это заметно, и в качестве теней просто отличный вариант! 😊
24.09.2018
Оттенок очень красивой. Бронзирующими пудрами пользуюсь редко. Единственная из существующих давно просрочена, а сейчас вот подумываю приобрести, потому что много накопилось тональных средств, слишком светлых для меня, хочу чуть затемнять их с помощью подобной пудры 😊
Оттенок красивый
Шикарный результат 😎 Вообще люблю марку Bell 😘
Так красиво выглядит!
24.09.2018
Отличный продукт! Мне кажется, тебе очень идут стрелочки и оттенок золота 😊
24.09.2018
Красивое оформление (особенно, если учесть, что это бюджетная марка косметики) ❤️
24.09.2018
В качестве теней бронзер вообще круто смотрится!)))
24.09.2018
Не видела у нас такую пудру, хотя марка представлена)
24.09.2018
За счёт красивого тиснения выглядит бронзер дорого) оттенки приятные)
25.09.2018
у Белл вообще очень классный ассортимент и качество на уровне) Но оттенки в палитре реально кажутся слишком телесными 😁
красиво смотрится в макияже ❤️

оформление такое привлекательное, невозможно не обратить внимание 😇
25.09.2018
Такой бронзер для меня вроде бы не и не вещь первой необходимости, но купить все равно хочется 😁
Уверена, что мне понравится.
Идея с макияжем глаз - супер!
Какая она солнечная ❤️
25.09.2018
Я бы его в качестве теней для век взяла 😊
Какое красивое тиснение 😊 Тебе оттенок хорошо подошел
Я тоже смотрю на этот бронзер, у меня неподалеку с домом магазин а-ля 90-е, так вот там ооооочень дешевая косметика и видела этот бронзер за 180 рублей, а тут твой отзыв так кстати ❤️ Понравилось, как он гармонирует с помадой, красотка! 😇
25.09.2018
Очень естественно смотрится на коже и оттенки красивые
Ещё 1 комментарий