Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 16:51
Давайте говорить с детьми о чувствах! Детям до 16... смотреть не рекомендую. А вот взрослым очень даже поучительно!:)
Jem4yjinkaрекомендует
Мне понравилось, как Вы описали, не стандартно. Скорее всего, фильм хуже описания, но уже любопытно посмотреть хотя бы начало.
я наоборот люблю кино о суровой действительности. когда показывают реальность. там моя любимая актриса - Лянка) надо посмотреть обязательно)
мне когда-то подруга его советовала, все ходили под впечатлением, но я глянула и вообще не в восторге
Arlanka, я тоже не в восторге, но филосовский смысл есть, есть над чем подумать и есть, что вынести из фильма. Для общего развития - очень даже!
Я его смотрела уже несколько раз, но если честно, то Прилучного не переношу вообще, он мне дико противен как актер, зато девушка, игравшая Лею - прекрасна 😊
Джэс, Alexandra64,Кузик1981, спасибо!
zhahanutik, да, это он. Добавила кто играет главные роли)
EllePurple), да 😊
ЕваГринТри, спасибо, очень приятно:) Фильм стоящий, посмотрите)
onix_sister, спасибо)
Cumbia, посмотрите)
Анюта24, 😊
PKV7772, у меня первое впечатление весьма негативное. Но фильм стоящий, со смыслом.
Алла Сергеевна, спасибо!
Ольга 777, спасибо)
Volk_Sky, может будет подходящее настроение, посмотрите..
Мари_на, спасибо)
Ann777, тут он как всегда хорош)
Екаtеrина, посмотрите.
Sigyn, возможно будет подходящее настроение, фильм стоит того
nancy_88, спасибо)
gold_sunny, я Прилучного привыкла смотреть в негативных ролях, но все равно играет хорошо, мне нравится.
zhahanutik, да, это он. Добавила кто играет главные роли)
EllePurple), да 😊
ЕваГринТри, спасибо, очень приятно:) Фильм стоящий, посмотрите)
onix_sister, спасибо)
Cumbia, посмотрите)
Анюта24, 😊
Алла Сергеевна, спасибо!
Ольга 777, спасибо)
Volk_Sky, может будет подходящее настроение, посмотрите..
Мари_на, спасибо)
Ann777, тут он как всегда хорош)
Екаtеrина, посмотрите.
Sigyn, возможно будет подходящее настроение, фильм стоит того
nancy_88, спасибо)
Знакомы все актеры, особенно блондинка - популярная актриса молодежных сериалов)
Мне очень нравится этот фильм! Он точно не на один раз) А музыка там какая классная!
beautykasia,Goksana, yasechka215,Ne blondinka,lama79,Sun_misbelochka_s,Tatiana, спасибо)
bright-diam, посмотрите)
Леопарда, спасибо)