Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 11:15

Последнее время очень удивляет, когда хорошие комедийные актеры опускаются до ужасной пошлости. После написания отзыва о фильме с Камерон Диаз "Домашнее видео", на ум пришел еще один откровенно пошлый фильм. На этот раз "опустилась" в моих глазах Дженнифер Энистон.

Два года назад даже особо не всматриваясь в трейлер пошли в кинотеатр на премьеру. Так как была уверенность - раз есть Энистон, то фильм, как минимум неплохой.

Сюжет с самого начала не очень радовал, так же как и общий юмор картины. Но когда, вдруг на большом экране появился абсолютно голый мужчина, я была просто в шоке.

Как такое можно показывать на большом экране? А если дети в зале? Причем я не помню, чтобы были какие-то строгие ограничения по возрасту. Так написано в описании фильма "16+", но никто на это особо внимания не обращает и в зал пускали всех подряд.

На протяжении всего фильма этот голый мужик ходит и, простите, размахивает своим достоинством. А под конец толпа пожилых людей бегут абсолютно голые, это я вам скажу, зрелище не для слабонервных.

Общий сюжет фильма абсолютно аморальный, пошлый, беспринципный, тупой, бессмысленный.

Никому не рекомендую для просмотра.

Не рекомендую так же:

Искупление

Рекомендую:

Неприкасаемые / Intouchables (1+1)

Диана: История любви / Diana

Другая женщина

Притворись моей женой / Just Go with It

Это моя собака

Большие глаза

Jem4yjinkaне рекомендует
30.11.2014
ох уж эти американские фильмы))) смотрела его из за Дженнифер Энистон
12.01.2015
ღcamelliaღ, иногда что-то как придумают..