Опубликовано 8 Август, 2020 - 00:30

Сериал Современная любовь мне посоветовала сестра. (Вера, привет) За последнее время я посмотрела кучу сериалов, про некоторые из них я уже написала отзывы, какие то ждут своего часа. Но про этот сериал я решила написать практически сразу после просмотра, не могу молчать, хочу посоветовать вам его!

Про что сериал?

Истории из жизни людей, которые влюбляются и ссорятся, сходятся и расходятся, всячески пытаются справиться с любовью в современном мире.

Сериал 2019 года.

Всего 8 серий по 30 минут каждая. Но надо отметить, что серии никак не связаны между собой. И мне это очень нравится. Люблю такие мини истории, они затягивают, но не кажутся затянутыми или нудными.

На кинопоиске написано, что 2 сезона, но я нашла для просмотра только 1 сезон. Может быть второй сезон только снимается. 1 сезон я посмотрела залпом.

Я люблю сериалы про любовь и отношения, это всегда заставляет задуматься, что то почерпнуть для себя, сделать выводы, посмотреть на проблему со стороны. А это сериал ценен тем, что все истории реальны, это истории обычных людей, которые были опубликованы в газете.

Сериал Modern Love («Современная любовь») основан на реальных историях, опубликованных в колонке «Нью-Йорк таймс».

Ну а кто не любит реальные истории и сериалы/фильмы на них основанные? Я вот просто обожаю. Хотя искренне считаю, что такие истории легко могли бы быть и выдуманы, они явно слегка скорректированы, адаптированны что ли под сериал. Но от этого истории не пострадали. Я верю, что они реальны. Ведь истории такие разные - темы не похожие друг на друга.

Какие темы раскрыты:

• Неожиданная беременность.
  • Измена.
  • Усыновление.
  • Расстройства личности.
  • Любовь в пожилом возрасте.
  • Кризис любви после долгих лет брака.
  • Неуверенность в себе, поиск любви.
  • Любовь с большой разницей в возрасте.

И в каждой серии не одна какая-то определенная тема раскрыта, а есть еще параллельные. В одной из серий даже две истории рассказаны.

Актерский состав.

Тут просто волшебство - актерский состав просто великолепен. Я бы стала смотреть сериал только из-за него, даже не зная темы!

В первой серии играет актриса из сериала "Как я встретил вашу маму".

Во второй серии играет актер из фильма "Миллионер из трущоб". И он просто прекрасен!

В третей серии прекрасная Энн Хэтуэй. Одна из моих любимых актрис. Она классная!

В четвертой серии Тина Фэй и Джон Слэттери тоже знакомы многим!

В пятой серии играют не известные для меня актеры, но парня я точно где то видела. А девушка имеет очень интересную внешность!

В шестой серии так же неизвестные мне актеры. Но девушка очень милая, ей идут кудряшки. А главный герой чем-то напоминает мне Колина Ферта.

В седьмой серии играет актер, который играл Мориарти в сериале Шерлок. Интересный актер)

В восьмой серии так же неизвестные мне актеры, но какая красивая женщина! Пусть она уже в возрасте, но она прекрасна! Ну и ее партнер так же неплох. Очаровательная пара, как мне кажется.

Так в чем же основная идея сериала? Рассказать 8 историй любви. В современном мире современная любовь разная, и каждое проявление любви имеет место быть. Тема нетрадиционной любви затронута в одной серии, но понравится эта серия далеко не всем - все таки наше общество еще к этому не готово. а будет ли когда нибудь готово?

Мне понравилась не каждая серия, а примерно серий 6 из всего сериала. Пару серий все таки мне не зашли. Но первые пять очень понравились! Не может же понравится все?! Но сериал однозначно стоит того, чтобы его посмотреть, скоротать с ним вечер. Сериал абсолютно не пошлый и не развратный, неприличных сцен нет.

Снято интересно и красиво. Особенно мне понравилось как снята серия с Энн Хэтуэй - необычно и интригующе, немного пафосно. Но эта серия стала одной из любимых.

Я все таки очень надеюсь, что будут еще сезоны, что будет раскрыто больше тем и историй.

Плюсы сериала:

• Не затянуто. Серии по 30 минут.
  • Серии не связаны между собой.
  • Реальные истории.
  • Актерский состав.
  • Красиво снято.
  • Отличные диалоги.
  • Одна серия не похожа на другую.
  • Раскрыто много интересных тем.

Минусы сериала:

• Не каждая серия была интересна лично мне.

И это опять таки к субъективности отзывов - я не могу поставить пять звезд, потому что сериал не весь мне понравился, хотя большая часть. Но это будет не честно. Поэтому ставлю смело четверку с плюсом и рекомендую к просмотру! Интересно будет и женской и мужской части населения.

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на сериалы про любовь:

Личная жизнь

Секс в большом городе

Большая маленькая ложь

Loud Oceanрекомендует
08.08.2020
Спасибо за рекомендацию. Посмотрю на досуге.
😉 Рада быть полезной!
08.08.2020
Не смотрела, но актеры задействованы хорошие 😉
08.08.2020
Только ради них точно стоит смотреть! Хотя и сами истории классные)
08.08.2020
Ого, это такая интерес ная задумка!! Целый сборник, люблю такое. Спасибо за наводку))
08.08.2020
Пожалуйста! Сериал реально стоит того, чтобы его посмотреть)
В закладки, посмотрю
Рада стараться 😉
Буду знать!
09.08.2020
Надеюсь , что и Вам понравится)
Любопытно. Надо взглянуть 😊
30.08.2020