Опубликовано 1 Январь, 2015 - 18:39

Итак, покупала я эту вещь еще летом, и сначала она мне не понравилась вообще. Финиш получался рыжим, я пыталась подчеркивать им скулы, и они получались какими-то грязными, выделялись плохо...

Потом я нашла данному продукту другое применение-начала наносить легким слоем вместо пудры на все лицо (не забываем, что это было лето) и о чудо! мне понравилось!!

При таком нанесении получается эффект легкого загара (хотя тут все зависит от оттенка кожи, поэтому, если вы Белоснежка-вам, скорее всего. этот способ не подойдет), лицо становится более свежим и мерцающим, но лицо не выглядит рыжим.

Естественно, когда лето подошло к концу, я закинула этот продукт и очень зря. Многие пишут здесь, что когда пытаются выделить скулы, бронзер начинает сильно "рыжить" и получается какая-то чепуха. Но девушки, давайте не будем забывать, что у вас в руках не корректор для контурирования (а рисование скул-это ничто иное как контуринг), а БРОНЗЕР, БРОНЗЕР! Он и не предназначен для этих целей, а дамы вечно путают эти 2 понятия и пытаются бронзером выделить скулы, нос или уменьшить подбородок. Все эти вещи делаются с помощью темных матовых корректоров (сухих или жидких текстур), а эта вещь на матовую ну никак не тянет...

Вот пример пудры, которую можно использовать в качестве корректора - http://irecommend.ru/content/ne-bronzer-ne-pudra-n...

Поэтому, если использовать эту вещь по назначению, то я думаю, особо проблем не возникнет. Я наношу легким слоем на скулы и тщательно растушевываю вниз (т.е. я не пытаюсь выделить скулы, а просто наношу "тень" на нижнюю часть лица), также немного на границу волос и лба и немного на боковые поверхности носа. Все это делаю, чтобы сделать лицо более свежим и с легким эффектом загара в такое суровое время года, так лицо не выглядит бледным.

Летом я также использовала данную вещь вместо теней на все веко, выглядит это довольно симпатично, особенно без туши получается такой "beach makeup" вариант.

Упаковка, конечно, выглядит безумно дешево, быстро затирается, но девушки, за такую цену-можно простить.

ВЫВОДЫ:

1. Летом можно наносить на все лицо, зимой-на некоторые участки лица;

2. При этом не путать с корректором;

3. На слишком светлой коже будет смотреться странно, на очень смуглой будет мало заметен;

4. Упаковка так себе, но за такую цену можно простить;

5. Если берете в 1 раз-возьмите маленькую версию, моя подходит к концу и я буду покупать большую!

6. Можно использовать в качестве теней.

Достоинства
  • Естественно выглядит
  • Освежает лицо
  • Цена
Недостатки
  • Ненадежная упаковка
  • Нестойкий
  • Нужно приноровиться для нанесения
ItsLadaрекомендует