Добрый день.
Сегодня увидела на полке в супермаркете Слата брынзу от нашего местного молоко завода "Янты".
Взяла в первые, решила попробовать.
Цена его была 130 руб за упаковку весом 400мл.
Данная брынза упакованна в пластиковый контейнер.
Дизайн упаковки очень яркий и кричащий основными цветами идут синий и голубой. Когечно представлены кусочки самой брынзы, томаты и базилик.
Конечно очень ярко и аппетитно выглядит.
Срок годности данного сыра 30 дней.
Очень радует, что срок годности не такой большой идет, а это говорит, что в данном сыре минимальное колличество консервантов.
Перевернув контецнер с сыром, на дне производитель указал полную информацию о составе, о пищевой и энергетической ценности.
Давайте посмотрим из чего же состоит мягкий сыр - брынза.
Брынза изготовлена из коровьего молока.
Брынза идет в соленном рассоле.
Жирность данной брынзы составляет 45 % жирности.
Состав:
Пастерилизованное молоко, соль поваренная пищевая,хлористый калий, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментальный животного происхождения, рассол (вода питьевая пастерилизованная , соль поваренная пищевая,
хлористый калий).
Пищевая ценность :
Жиры 20,30г
Углеводы 0,00г
Белки 17,30г
Энергетическая ценность
1095 кДж
261,5 ккал
Открыв пластиковую крышку, мы видим, что сыр закрыт герметичной фольгированной этикеткой.
Давайте откроем фольгированную крышку и посмотрим как выглядит мягкий сыр в соленном растворе.
В контейнере под фольгой в соленном рассоле находится белоснежный прямоугольный кусочек брынзы.
Вес самого кусочка брынзы с оставляет 250гр.
Давайте будем пробывать белоснежную брынзу.
Сыр белоснежный.
Отлично режется.
Он мягкий, но плотный.
Присутсвует сливочно-молочный вкус.
Сильно соленный, если есть его просто так.
В салате он идеален, соли не чувствуется вообще.
Данный сыр рекомендую попробовать, мне он очень понравился.