Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 15:54
Давайте вспомним о весне - у меня есть отличный повод! (spring-04 Первый подснежник, spring-06 Райский мой сад, spring-08 Зов колокольчика) + обновление от 14.09.2016, добавлен оттенок spring-09 Цветик-семицветик
MaLina_Mрекомендует
Когда же грезить о весне, как не сейчас! 😁
Это, наверное, единственная серия у El Corazon, от которой я фактически запищала (со мной такого вообще не бывает). 😘
Купила себе "Пору цветения", а хочется все, хоть некоторые и схожи друг с другом. Должна же я когда-то определиться 😁
Меня что одну эти каллейдоскопы не вставляют? 😁
На самом деле бледно-голубой ничаво такой. Может даже и хотеть его.
На самом деле бледно-голубой ничаво такой. Может даже и хотеть его.
красиво!
и я набрала!!! Тестю! 😁
у меня в 2 тонких слоя такое плотное покрытие не получается!
Хотя у всех тонкий слой свой 😁
и я набрала!!! Тестю! 😁
у меня в 2 тонких слоя такое плотное покрытие не получается!
Хотя у всех тонкий слой свой 😁
NovaiZ, к счастью для меня, там слишком много зеленых и сиреневых. Первые я вообще не люблю, вторые очень редко и в ограниченном количестве (шестой вот только из-за обманных свотчей случайно затесался, но его уже подруга отжимает 😁 ). А так да. Как я об этом подснежнике мечтала))
Chepalinoss, я тоже долго плакала! Потом внезапно нашла. Летом уже вроде, когда все девочки себе набрали и отсвотчили, я только нашла)
Nostalgia, это все синий шиммер. Он лишил меня думательной способности 😁
Белый он) Опять потом обидишься на меня))
ЮлияВА, какой-то он у вас очень жидкий, если плотного покрытия в два слоя не получается. Там если сильно постараться, можно и в один, но два тонких выглядят аккуратнее)
Nostalgia, это все синий шиммер. Он лишил меня думательной способности 😁
Белый он) Опять потом обидишься на меня))
Да ну тебя! Ты хочешь, что? Чтобы я писала так: "тот, который с чисто белой базой, но в котором так много шиммера, что он выглядит голубым"? Хорошо, буду так писать в следующих отзывах 😁
angel-723
mansarda
Вика, ага, значит, тебе можно занудствовать, а мне нет? А вот фигушки 😜
mansarda
Вика, ага, значит, тебе можно занудствовать, а мне нет? А вот фигушки 😜
Вот где-где-где народ покупает такие лаки?! Мне понравились, тоже хочу, а нету 😞
...ногти отличные!
...ногти отличные!
Summerly, спасибо 😘
Lizavett, у нас раньше в маленьком стремненьком павильончике продавались. Теперь и оттуда выпилили, тоже больше негде...
Спасибо!
Я тоже их хочу,не могу, но нигде не нашла. Пришлось ради успокоения матовый коразон взять,но накрасив убедилась что любви к матовым покрытиям никогда не будет.
Очень красивые оттенки. 😊 Скоро буду делать заказ лаков этой фирмы. Обязательно возьму себе Spring-04... ❤️ Покорил: такой интересный и нежный...
Alexandra_S92, spring-04 - признанный фаворит коллекции) Надеюсь, Вам понравится)