Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 15:54

Недавно я обзавелась еще одним оттенком из серии Грезы о весне, и, так как фотографии объективно красивее тех, что я делала раньше, старую часть отзыва я подвину немного вниз, дополнив его рассказом об оттенке 09 Цветик-семицветик.

El Corazon Kaleidoscope Грезы о весне 09 Цветик-семицветик - это очень яркий зеленый лак, возможно, я бы даже назвала его немного неоновым. Конечно же, содержит синий шиммер, присущий всей коллекции.

Я наносила лак в два тонких слоя. Можно и один плотный нанести, но я, как и два года назад, считаю, что два тонких смотрятся аккуратнее. Лак очень быстро сохнет, за счет удобной не жидкой и не густой консистенции максимально просто наносится, так что маникюр можно делать даже тогда, когда времени в обрез. Можно даже топом не покрывать, но я покрыла.

Также лак хорошо подходит для трафаретного дизайна (потому что плотный). На среднем пальце в качестве основы я использовала лак spring-04 Первый подснежник, а непосредственно Цветиком-семицветиком делала дизайн с помощью трафарета Vinylist Весна (о да, слошная весна).

Держится лак хорошо, при удалении шиммер чуть размазывается по пальцам, но смывается.

Купить лаки серии Грезы о весне можно здесь, цена - 180 рублей

Осень в самом разгаре, изредка пролетает первый снежок, а значит, настало время рассказать о лаках их весенней коллекции «Грезы о весне».

Все лаки в коллекции объединены синим шиммером, Кроме того, все лаки крайне просты в нанесении. Они, как и все лаки серии Kaleidoscope, имеют удобную тонкую круглую кисть; консистенция не жидкая и не густая, что позволяет наносить лак точным движением туда, куда хочется, без затеканий на кутикулу и тянущихся от кисти «сопелек». Коррекция мне не требовалась. Каждый лак я наносила в два тонких слоя, каждый из которых достаточно быстро подсыхал. Сверху во всех случаях использовала топ, хотя можно было бы обойтись и без него – финиш у лака не шершавый, но и особенного глянца ждать не приходится (впрочем, с топом – тоже, а может, у меня просто топ такой был). С другой стороны, я бы и не сказала, что это тот лак, которому жизненно необходим глянец.

Лаки держались на мне до трех дней и удалялись для нового маникюра в состоянии, близком к идеальному. Со снятием особенных проблем не возникало, хотя шиммер самую малость тормозил процесс.

Spring-04 Первый подснежник

Кажется, самый популярный оттенок в коллекции. Цвет базы – чистый белый, но из-за большого количества синего шиммера с расстояния вытянутой руки лак больше похож на голубой. Вблизи же видно, что база – это одно, а вкрапления – другое.

Spring-06 Райский мой сад

Серо-зеленый оттенок, который, опять же, «смешиваясь» с цветом шиммера кажется немного бирюзовым. Совсем немного.

Spring-08 Зов колокольчика

Бирюзовый лак. Пожалуй, только он не сливается с цветом шиммера и в любом случае остается бирюзовым.

MaLina_Mрекомендует
15.10.2014
Когда же грезить о весне, как не сейчас! 😁

Это, наверное, единственная серия у El Corazon, от которой я фактически запищала (со мной такого вообще не бывает). 😘

Купила себе "Пору цветения", а хочется все, хоть некоторые и схожи друг с другом. Должна же я когда-то определиться 😁
15.10.2014
Плачу горючими слезами :((( очень хочу эти лаки,но нигде найти не могу((
15.10.2014
Меня что одну эти каллейдоскопы не вставляют? 😁
На самом деле бледно-голубой ничаво такой. Может даже и хотеть его.
красиво!
и я набрала!!! Тестю! 😁
у меня в 2 тонких слоя такое плотное покрытие не получается!
Хотя у всех тонкий слой свой 😁
15.10.2014
NovaiZ, к счастью для меня, там слишком много зеленых и сиреневых. Первые я вообще не люблю, вторые очень редко и в ограниченном количестве (шестой вот только из-за обманных свотчей случайно затесался, но его уже подруга отжимает 😁 ). А так да. Как я об этом подснежнике мечтала))

Chepalinoss, я тоже долго плакала! Потом внезапно нашла. Летом уже вроде, когда все девочки себе набрали и отсвотчили, я только нашла)

Nostalgia, это все синий шиммер. Он лишил меня думательной способности 😁
Белый он) Опять потом обидишься на меня))

ЮлияВА, какой-то он у вас очень жидкий, если плотного покрытия в два слоя не получается. Там если сильно постараться, можно и в один, но два тонких выглядят аккуратнее)
15.10.2014
Очень нежные и красивые цвета! 😊
Очень красивые маникюры ❤️
15.10.2014
Да ну тебя! Ты хочешь, что? Чтобы я писала так: "тот, который с чисто белой базой, но в котором так много шиммера, что он выглядит голубым"? Хорошо, буду так писать в следующих отзывах 😁
angel-723
mansarda

Спасибо!

Вика, ага, значит, тебе можно занудствовать, а мне нет? А вот фигушки 😜
15.10.2014
мне все 3 оттенка понравились!
15.10.2014
Вот где-где-где народ покупает такие лаки?! Мне понравились, тоже хочу, а нету 😞
...ногти отличные!
16.10.2014
Summerly, спасибо 😘

Lizavett, у нас раньше в маленьком стремненьком павильончике продавались. Теперь и оттуда выпилили, тоже больше негде...
Спасибо!
Я тоже их хочу,не могу, но нигде не нашла. Пришлось ради успокоения матовый коразон взять,но накрасив убедилась что любви к матовым покрытиям никогда не будет.
17.10.2014
Вредная рыбка, у меня любовь к матовым лакам периодами случается)
1 и 3 оттенок просто шикарные, теперь моя мечта!
15.12.2014
Очень красивые оттенки. 😊 Скоро буду делать заказ лаков этой фирмы. Обязательно возьму себе Spring-04... ❤️ Покорил: такой интересный и нежный...
16.12.2014
Alexandra_S92, spring-04 - признанный фаворит коллекции) Надеюсь, Вам понравится)