Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 12:41

В моей коллекции есть представитель этой линейки Корасонов - а именно № 02 "Калейдоскоп любви".

при искусственном свете

Лак не слишком жидкий, легко наносится, на кутикулу не затекает. В один слой дает яркий цвет без проплешин и полос. Хорошо смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях. Держится по 5 дней, даже с кончиков не слезает. Сохнет довольно быстро - от силы 10 минут, высыхает без пузырей. Финиш не слишком глянцевый, но топом можно не покрывать. Кисточка удобная - не слишком тонкая, и не слишком толстая, а в самый раз. Не слишком сильно пахнет, запах чувствуется только при открытой бутылочке, на ногтях не пахнет (что я тоже отношу к плюсам). Ну и цена не может не радовать. Каких-то 65 рублей за 15 мл бутылочку.

при естественном освещении

Но есть и ложка дегтя в этой бочке меда. Начну с того что цвет на фото сайта и цвет в реальности довольно сильно различаются. На сайте на фото на ногтях он был бежевый с небольшими вкраплениями синего шиммера, в описании вообще было упомянуто слово "нюд". В реальности синего так много что он на ногтях кажется светло фиолетовым (тут дело даже не в освещении, но может быть это моя кожа его так подсвечивает). Второе но - не слишком легко стирается. То есть, просто приложить ватку с ЖДСЛ не поможет, нужно сначала размочить, потом как следует потереть. Частенько голубые блестки так и остаются у меня в углах ногтей, возле заусенец и в других укромных местах.

Если списать вышеперечисленные минусы на мои трудности с цветовосприятием и шиммер, то за свою цену вполне не плохой лак, который долго держится и легко наносится. Отличный вариант для тех, у кого нет много времени на маникюр и кому важна стойкость лака.

Достоинства
  • +стойкий
  • Большой объем флакона
  • Быстро высыхает
  • Комфортный в нанесении
  • Нанесение в 1 слой
  • Цена
Недостатки
  • Плохо стирается
  • Цвет на сайте отличается от реальности
Koshki_vidyat_v...рекомендует
19.10.2014
набрала несколько оттенков-ещё не все попробовала!
в 1н слой у меня таково результата не получается!!!
Как так?!
Может на фото 2 слоя?!
Нет,на фото один слой, в два будет выглядеть гораздо плотнее. Просто стараюсь брать чуть побольше, он хорошо по ногтю распределяется, но случаются погрешности. Вот на среднем пальце в углу заметно, что кисточкой поелозила.
Прикольный!
19.10.2014
удивительно!у меня так не получается!