Опубликовано 18 Июль, 2011 - 13:02

Удивлена количеством позитива про эти тени) сама добавлю еще чуть) Очень хорошие, особенно для своей ценовой категории. Тут девушка писала, мол лучше ничего в жизни не пробовали, кроме этих теней, вот и нравятся. Смею поспорить. У меня после этих диоровские и шанель (настоящие,так-то меня не жмет дорогие купить=)) валяются бесхозные.Хотяконечно пользуюсь иногда, но палетка рубироуз заменила из, причем без потерь с моей стороны.

Купила палетку на 80 теней от рубироз у метро в ларьке, просто потому что стоила она 250р, а якак раз недождалась заказанную"хорошую" палетку с таким же кол-вом цветов.

Они стойкие, яркие, хорошо наносятся как в сухом, так и в мокром виде. Очень долго держатся (особенно если до нанесения просто припудрить веко).

Пара минусов все же есть - они воняют,сами по себе в палетке воняют, чем-то непонятным и не очень приятным ) При нанесении или на глазах вони нет)

И второе (кому минус, кому нет)) - нет матовых теней. Вообще у рубироуз нет матовых теней, все с сиянием,блестками и прочим.

На фото тени сухим нанесением, 4 часа после нанесения.

без базы.

кстати они так стойко без скатывайний у меня и 10-12 часов держатся

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Держатся часов 8-10
  • Доступна цена
  • Естественные и красивые
  • Легкая текстура
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Не меркнут
  • Не скатываются
  • Хорошо смотрятся на глазах
  • Цвета яркие и сочные
Недостатки
  • Воняют химией
  • Много блесток
  • Нет
Ежуськарекомендует
18.11.2011
ух - ты, Ежуська, какая палетка!!! ++++
17.12.2011
оказывается она еще и экономичная.. почти год каждый день пользуюсь - ни один из цветов пока до железячки даже в серединке не дошел!!
схожу-ка я в то ларек снова, авось матовые будут )))
24.12.2011
Если я не ошибаюсь, у них всё-таки есть матовые цвета в наборе из 16-ти цветов (4х4), в серебристой квадратной упаковке, видела когда-то у одногрупницы. По моему, она говорила, что это Ruby Rose.
10.09.2012
Как я люблю эти тени, но у нас такая палетка 500 рублей стоит.